Здравствуйте. Сейчас изучаю Вашу программу Укрсклад, и работаю над созданием базы товаров, чтобы вести учет в Укрскладе, и параллельно работаю над интернет-магазином на Опенкарт.
Прежде, чем купить Укрсклад и начать вести на нем всю работу, хочу выяснить несколько моментов.
Мои товары - это спортивное питание. Соответственно, есть продукты, которые отличаются только фасовкой (например, 100 капсул и 300 капсул) при одинаковом названии, а есть продукты, которые отличаются еще и вкусом (протеин 700 г, 1,4 кг, 2,2 кг, и каждая упаковка имеет по несколько вкусов - шоколад, клубника, ваниль, и т.д.)
В интернет магазине я сначала хотел, чтобы на одной странице с описанием был выбор и фасовки, и вкуса. Это проблемму можно решить через платный модуль опций, но в таком случае все нужно делать руками, не придумал, как автоматизировать, поэтому решил делать отдельные страницы на разные фасовки, а вот вкус хотелось бы выбирать в виде обязательных опций продукта.
Но в таком случае, как правильно начать вести базу в Укрсклад? В какую колонку записывать вкус продукта, чтобы он при синхронизации с опенкартом попадал в опции?
Ситуация осложняется тем, что поставщик не разделяет в прайсе по вкусам, только по фасовкам, получается, дает свой внутренний код товара (из 1С) в накладной, например на протеин 2,2 кг, даже если я взял 5 разных вкусов - у всех их один и тот же его код. Но в своей базе я хочу разделить, тем более, у меня есть сканер штрихкодов, и разные вкусы в нормальных производителей отличаются по штрихкодах.
Для удобства работы в Укрсклад я прописал производителя и фасовку в полное название товара, например, Dymatize Elite Gourmet Protein, 2268 г
Но если я пропишу вкус продукта в полное название по типу Dymatize Elite Gourmet Protein, 2268 г, клубника - то при синхронизации, будут созданы отдельные страницы на каждый вкус, что не приемлемо.
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить, потому что стоит работа по развитию магазина и по ведению базы в Укрскладе только из-затого, что не знаю, в каком направлении работать... С 1с товарищ советует не связываться, говорит, чтобы разбирался с Укрскладом

Спасибо.