Так создавать расходку или нет, вот тут другое мнение:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg15182.html#msg15182
Насчет расходки надо обдумать. Позже отпишусь - а пока обьясните - что сейчас должно происходить в программе при нажатии кнопки "Принять данные в Укрсклад"?
Фото пока не закидывает, а вот описание должно, вы уверены что верно выставили MAIN_LANG_ID?
У меня все выглядит так: закидываю данные на сайт - вижу список товаров (их у меня 5). Название товара: Пиво такое-то 0,5 л. И описание - тоже пиво такое-то 0,5 л. То есть описание точно такое же как и название (хотя поле "докладний опис товару" в программе заполнено). MAIN_LANG_ID проверил несколько раз. Да правильно вроде. Но может с кодировкой что-то не то - при закидывании данных на сайт вижу вот такой вот текст:
2012.12.04 15:17:57
language:
3=Ukrainian
2012.12.04 15:18:48 Выгрузка групп товаров в CSV: 9
2012.12.04 15:18:48 Выгрузка товаров в CSV: 7
2012.12.04 15:18:48 Создание Zip файла: C:\Users\Pasha\AppData\Local\Temp\up_20121204_151848_004876.zip
2012.12.04 15:18:48 Отправка файла: up_20121204_151848_004876.zip
2012.12.04 15:18:48
"

??

??:

??

??:

??

?

??

??:

??

?

??

??:

??-?

??

??

??:

??

??:

?

??

??:

,

??

??

??:

??

??

??:

??

??

??

:

??

?

? 0,5?? (

??: 6)

??

:

??

?

0,5?? (

??: 5)

??

:

??

??

?? 0,5?? (

??: 6)

??

:

??

??

0,5?? (

??

:

??

??

?? 0,5?? (

??

:

??

??

?? 0,5?? (

??: 4)

??

:

??

??

?? 0,5?? (

??: 4)"
Там где смайлики - всюду знаки восклицания.
Не понятно в программе цены стали нули или не появились цены на сайте?
Цены в обнуляются в базе программы. Только что пробовал разные варианты - обнуляет и все. Кроме того вот еще какая штука. Только что заметил - даже не знаю как описать. Короче опишу детально.
Тестовую базу для изучения связки укрсклад - Opencart я создавал на другом компъютере (рабочем). Создал условную фирму, несколько товаров, внес цены (
внимание!!!! - использовал цены без копеек), то есть 4-5 грн. Попробовал делать синхронизацию с OpenCart, цены в базе Укрсклад обнулились. Все - больше я на ноутбуке с OpenCart не работал. Придя домой я решил продолжить на домашнем компъютере. Установил все. Дома решил устанавливать сетевую версию, дабы не отключать/подключать клиент каждый раз, когда требуется синхронизация OpenCarta и программы.
При первом запуске клиента Укрсклад на домашнем компъютере он начал мне матерится, что не может подключится к базе потому что не видит файла sklad.tsb в папке с программой. Я закинул этот файл туда вручную из рабочего ноутбука и тогда Укрсклад запустился и показал мою базу. Я опять поменял цены (на ноутбуке как вы помните они у меня обнулились).
Внимание!!!!! Причем цены на этот раз заносил от фонаря, но с копейками (5.62, 4.53 и т.д.). Снова заполнил поля "Докладний опис", а то оказалось что у меня там вместо моей информации, тоже какая то абракадабра, примерно вот такая: РџРёРІРѕ Славутич темне 0,5Р». Я так понимаю что это "Пиво Славутич темне 0,5л". Так звучит наименование товара, а в этом поле у меня до синхронизации было детальное описание товара (типа склад пива такой то, % алкоголя и т.д.). Ну и заполнил еще поле производитель товара (использовал первое дополнительное поле).
Теперь начинается самое интересное. Дабы не проделывать вышеуказанные манипуляции еще раз,
я сделал резервную копию базы. То есть уже с новыми ценами, детальной информацией о товаре и т.д. Потом перепроверил MAIN_LANG_ID. Закинул данные из укрсклада в Opencart. Зашел на сайт. Первым делом что я заметил - цены старые - то есть без копеек (4.00 грн, 5.00). Зато появилась информация о производителе товара. Ну да ладно - делаем теперь обратную операцию. И опять цены в укрскладе обнулены, а вместо детального описания товара абракадабра. Но и это еще не все. Восстанавливаю базу из предварительно сделаной копии и получаю.... свою первоначальную ноутбучную базу со старыми ценами (круглыми) и абракадаброй в поле "Докладний опис". Но как!!!!!! Я же копию делал после того - как отредактировал весь товар. Как такое возможно - ощущение что укрсклад мне в клиенте показывает одну базу, а во время резервирования, отправки данных на сайт работает с какой-то другой базой. Обьясните, где я что не так сделал - а то мозги начинают закипать. Если вы не против - можно сделать подключение по какому-нибудь TeamViewer?