Автор Тема: Как подключить синхронизацию с нуля?  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Как подключить синхронизацию с нуля на Opencart 3.0.3.2? Где искать логин, пароль и тп.?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7098
  • Репутация: 1156
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #1 : Март 10, 2021, 17:00:28 »
Как подключить синхронизацию с нуля на Opencart 3.0.3.2? Где искать логин, пароль и тп.?

Начните с справки:
https://www.softbalance.com.ua/help/sklad_im.html#настройка-работы-с-opencart-ocstore

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #2 : Март 10, 2021, 20:02:01 »
<?php

setlocale(LC_ALL, 'en_US.UTF-8');

//DIR
define('DIR_APP', '/http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы
//Примечание: для пути файла в Windows надо задваивать слеш, т.е. путь для Windows надо писать так: 'D:\\wamp\\www\\'

//CON
define('CON_LOGIN', 'admin');  // логин для доступа к скриптам из программы
define('CON_PASS', '123qweasd');  // пароль для доступа к скриптам из программы

//OpenCard
define('MAIN_LANG_ID', '1'); // ID языка в OpenCart, можно посмотреть список ID через прорамму кнопкой "Информация о сайте"
define('SEC_LANG_ID', '-1');  // ID дополнительного языка в OpenCart, если используется один язык, оставьте параметр '-1'
define('STORE_ID', '0');  // ID магазина в OpenCart, обычно не надо менять

//SPEC
define('SPEC_USE_FGETS', 0); // Установите параметр равным 1 если есть ограничения по объему памяти на хостинге, памяти будет использовать намного меньше, но может работать медленней



Я залил содержимое папки "site" на свой сайт и выдаёт ошибку: ОШИБКА:  HTTP/1.1 500 Internal Server Error. Подскажите пожалуйста как её решить

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7098
  • Репутация: 1156
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #3 : Март 11, 2021, 11:53:11 »
Вот ответ для других пользователей по такой ошибке:
Цитировать
Ошибка "Internal Server Error" обычно возникает если неверно настроили программу или файл config.php или нет определенного модуля который использует скрипт PHP.
1. Присылайте логи PHP и ВебСервера.
2. Какая версия PHP?
3. Покажите настройки config.php и программы синхронизации (пароль затрите).

У вас явно неверно указан "полный путь к корневой папке OpenCart", там у вас "/http://www.wodolej.com.ua/" это даже не URL и не путь. Веб-сервер не зря выдал "Internal Server Error". Там указывается именно путь на диске относительно вашего комьютера-сервера. Можете подсмотреть верный путь в файле config.php самого OpenCart, в главной его папке, там он указан.

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #4 : Март 11, 2021, 15:48:56 »
Я понял <?php

setlocale(LC_ALL, 'en_US.UTF-8');

//DIR
define('DIR_APP', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы
//Примечание: для пути файла в Windows надо задваивать слеш, т.е. путь для Windows надо писать так: 'D:\\wamp\\www\\'

//CON
define('CON_LOGIN', 'wodolejc_oca');  // логин для доступа к скриптам из программы
define('CON_PASS', '2q7');  // пароль для доступа к скриптам из программы

//OpenCard
define('MAIN_LANG_ID', '1'); // ID языка в OpenCart, можно посмотреть список ID через прорамму кнопкой "Информация о сайте"
define('SEC_LANG_ID', '-1');  // ID дополнительного языка в OpenCart, если используется один язык, оставьте параметр '-1'
define('STORE_ID', '0');  // ID магазина в OpenCart, обычно не надо менять

//SPEC
define('SPEC_USE_FGETS', 0); // Установите параметр равным 1 если есть ограничения по объему памяти на хостинге, памяти будет использовать

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #5 : Март 11, 2021, 15:57:26 »
PHP 7.3 ХОСТИК
« Последнее редактирование: Март 11, 2021, 16:23:10 от wodolejc »

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #6 : Март 11, 2021, 16:14:16 »
2021.03.11  16:51:17 ОШИБКА:  HTTP/1.1 500 Internal Server Error

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #7 : Март 11, 2021, 16:54:18 »
<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://www.wodolej.com.ua/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.wodolej.com.ua/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/wodolejc/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/wodolejc/public_html/system/');
define('DIR_IMAGE', '/home/wodolejc/public_html/image/');
define('DIR_STORAGE', '/home/wodolejc/storage_wodolej/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'wodole
');
define('DB_PASSWORD', 'ххх');
define('DB_DATABASE', 'ххх');
define('DB_PORT', '3306');

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7098
  • Репутация: 1156
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #8 : Март 12, 2021, 11:32:44 »
Вот из файла настроек OpenCart:
define('DIR_APPLICATION', '/home/wodolejc/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/wodolejc/public_html/system/');
А вот что вы прописываете:
define('DIR_APP', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #9 : Март 12, 2021, 13:12:38 »
Да я прописал http://www.wodolej.com.ua/ логин и пароль к базе Мусол .Выдало что не занес папки на сервер. Занес папки и всьо равно ошибка 500 при нажатии ТЕСТ или Информация на сайте. Была одна проблемма я ее устранил 2 темы были включены.

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #10 : Март 12, 2021, 18:51:30 »
<?php

setlocale(LC_ALL, 'en_US.UTF-8');

//DIR
define('DIR_APP', '/http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы
//Примечание: для пути файла в Windows надо задваивать слеш, т.е. путь для Windows надо писать так: 'D:\\wamp\\www\\'

//CON
define('CON_LOGIN', 'wodка');  // логин для доступа к скриптам из программы
define('CON_PASS', '2');  // пароль для доступа к скриптам из программы

//OpenCard
define('MAIN_LANG_ID', '1'); // ID языка в OpenCart, можно посмотреть список ID через прорамму кнопкой "Информация о сайте"
define('SEC_LANG_ID', '-1');  // ID дополнительного языка в OpenCart, если используется один язык, оставьте параметр '-1'
define('STORE_ID', '0');  // ID магазина в OpenCart, обычно не надо менять

//SPEC
define('SPEC_USE_FGETS', 0); // Установите параметр равным 1 если есть ограничения по объему памяти на хостинге, памяти будет использовать намного меньше, но может работать медленней




И при нажатии на информацию о сайте 2021.03.12  17:59:43 ОШИБКА:  HTTP/1.1 500 Internal Server Error

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7098
  • Репутация: 1156
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #11 : Март 12, 2021, 20:17:59 »
Я вам настоятельно рекомендую чтобы настройку делал ваш админ или IT-специалист. Хотя бы не экспериментируйте так на рабочем магазине, а на тестовом. Просто если у вас с такой простой опцией возникла проблема, то можете испортить рабочий магазин если делать неверно. Выше вам давался ответ, согласно ему верная папка /home/wodolejc/public_html/

Вот из файла настроек OpenCart:
define('DIR_APPLICATION', '/home/wodolejc/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/wodolejc/public_html/system/');
А вот что вы прописываете:
define('DIR_APP', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы

« Последнее редактирование: Март 12, 2021, 20:23:16 от admin »

molotokk

  • =)
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 402
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
  • Carpe Diem
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #12 : Март 12, 2021, 22:24:27 »
Я вам настоятельно рекомендую чтобы настройку делал ваш админ или IT-специалист. Хотя бы не экспериментируйте так на рабочем магазине, а на тестовом. Просто если у вас с такой простой опцией возникла проблема, то можете испортить рабочий магазин если делать неверно. Выше вам давался ответ, согласно ему верная папка /home/wodolejc/public_html/

Вот из файла настроек OpenCart:
define('DIR_APPLICATION', '/home/wodolejc/public_html/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/home/wodolejc/public_html/system/');
А вот что вы прописываете:
define('DIR_APP', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/home/public_http://www.wodolej.com.ua/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы


Можливо в нього в опенкарті інша папка вибрана?

wodolejc - зайдіть в диспетчері файлів в папку wodolejc і зробіть скріни з шляхом до тої папки і скріни куди кладете файли з папки "site"
« Последнее редактирование: Март 12, 2021, 22:27:54 от molotokk »
допомога в налаштуваннях програми

cola78

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 1
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #13 : Март 14, 2021, 07:50:03 »
Доброе утро. Тестируем программу синхронизации.

вопрос первый: при сворачивании окна программы она пропадает, как ее включить обратно? Или это наблюдается только в пробной версии?

вопрос второй: Если добавляются или удаляются товаре в укрскладе, то нужно ли всегда очищать идентификаторы?

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #14 : Март 15, 2021, 20:16:56 »
//DIR
define('DIR_APP', '/home/wodolejc/public_html/'); // полный путь к корневой папке OpenCart
define('DIR_INC', '/home/wodolejc/public_html/ukrsklad_inc/');  // полный путь к папке с скриптами OpenCart
define('DIR_UPL', '/home/wodolejc/public_html/ukrsklad_upl/');  // полный путь к папке с вложениями OpenCart, сюда будут записываться временные файлы
//Примечание: для пути файла в Windows надо задваивать слеш, т.е. путь для Windows надо писать так: 'D:\\wamp\\www\\'


Вот скриншот (стрелочка куда вставляю) https://imgur.com/a/PBwBd0v