Автор Тема: Как подключить синхронизацию с нуля?  (Прочитано 537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

cola78

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 1
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #15 : Март 16, 2021, 10:52:46 »
У меня магазин (рабочая папка сайта) это public.html.
Пути нужно брать в файле config.php самого Opencart.

wodolejc

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #16 : Март 16, 2021, 13:53:31 »
Всем спасибо за терпение. Синхронизацию запустил и работает. Но только без фото. Что надо сделать чтоб фото тоже синхронизировалось?

cola78

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 1
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #17 : Март 16, 2021, 17:53:04 »
Нажимать СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ДАНЫЕ (Пройдет 2 полных цикла), нажимать эту кнопку и дальше, начнут синхронизироваться фото.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7098
  • Репутация: 1156
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #18 : Март 17, 2021, 09:43:18 »
Доброе утро. Тестируем программу синхронизации.
вопрос первый: при сворачивании окна программы она пропадает, как ее включить обратно? Или это наблюдается только в пробной версии?
вопрос второй: Если добавляются или удаляются товаре в укрскладе, то нужно ли всегда очищать идентификаторы?

1. Двойной клик на иконке. Да была проблема с активацией окна, подправили.
2. Очищать идентификаторы надо только если вы кардинально меняете одну из сторон, базу УкрСклад или ОпенКарт. Удалять надо и в УкрСкладе и в ОпенКарт одновременно, удаления не синхронизируются.


cola78

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: 1
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #19 : Март 17, 2021, 10:28:26 »
Если товары в укрскладе переносятся в другую группу или меняется дерево групп,  как сделать правильную стркутуру групп на сайте? Какие кнопки в программе синхронизации использовать?

Хобі маркет

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Как подключить синхронизацию с нуля?
« Ответ #20 : Апрель 07, 2021, 12:25:06 »
Підкажіть будь ласка, тільки пробую синхронізувати/вигрузити товари із Укр склад на Пром, чи можна і як вигрузити лише ті товари які я відповідно перед тим оформив, чи синхронізується всі залишки? Бо незміг знайти як реалізувати пробний проект, або не йде ніяк, або видає помилку, типу у вас багато кодів двійників....