Автор Тема: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад  (Прочитано 256116 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

sturmvogel

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #900 : Марта 20, 2019, 16:27:10 »
Можна на любому клієнті запускати.


А как при этом поведут себя идентификаторы? Там в настройках программы синхронизации - есть кнопка: ОЧИСТИТЬ ИДЕНТИФИКАТОРЫ. Они создаются при синхронизации. Это какие-то служебные идентификаторы. И очень важно, чтоб они не путались.

Вот я несколько раз синхронизировал на одном компе - там создались эти (какие-то) идентификаторы. Теперь я с другого компа запускаю синхронизацию: на другом компе - подтянет идентификаторы с первого компа? Или создаст новые? Или - добавит свои? Я вот переживаю - чтоб там каша какая-н. не началась...

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #901 : Марта 21, 2019, 16:35:29 »
А как при этом поведут себя идентификаторы? Там в настройках программы синхронизации - есть кнопка: ОЧИСТИТЬ ИДЕНТИФИКАТОРЫ. Они создаются при синхронизации. Это какие-то служебные идентификаторы. И очень важно, чтоб они не путались.

Вот я несколько раз синхронизировал на одном компе - там создались эти (какие-то) идентификаторы. Теперь я с другого компа запускаю синхронизацию: на другом компе - подтянет идентификаторы с первого компа? Или создаст новые? Или - добавит свои? Я вот переживаю - чтоб там каша какая-н. не началась...

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: sturmvogel
Дата: 21 березня 2019 р., 10:48:10
Тема: УкрСклад. Синхронизация с Интернет магазином. Замена ключа (Перерегистрация). Переход с версии 6 на версию 7. Ошибки в работе

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

21.03.2019 в 9:24, Вы писали:


KK> Забыл выяснить такой вопрос:

KK> Перешел я с 6 версии на 7. Ввел в строй программу синхронизации с ИМ. Но
KK> нигде не нашел указаний как поступать с ИДЕНТИФИКАТОРАМИ.

KK> В настройках программы синхронизации - есть кнопка: ОЧИСТИТЬ
KK> ИДЕНТИФИКАТОРЫ. Они создаются при синхронизации. Это какие-то служебные
KK> идентификаторы. Вы неоднократно писали - очень важно, чтоб они не путались.

KK> Вот я несколько раз синхронизировал 6 версией - там создались эти
KK> (какие-то) идентификаторы. Теперь я установил 7 версию. Скачал с вашего
KK> сайта программу синхронизации. Установил ее в папку клиента 7 версии. И уже
KK> 1 раз отсинхронизировал с ИМ. Кнопку ОЧИСТИТЬ ИДЕНТИФИКАТОРЫ - не нажимал.

KK> А что с - идентификаторами? Они подтянулись из 6 версии?

Да.

KK> Они хранятся в БД?
KK> Они создались новые?

Идентификаторы это таблица сопоставления ID записей УкрСклада и
OpenCart. Если не менять базу с одной стороны т.е. полностью
номенклатуру и т.д. их очищать не надо. Только если новый OpenCart.

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

Zapuzalo

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 5
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #902 : Марта 23, 2019, 15:13:50 »
Здравствуйте. Никак не получается побороть данную ошибку:

 <b>Warning</b>:  require_once(/home/teploplc/public_html/teplopl.com.ua/ukrsklad_inc/imagaz.php): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/teploplc/public_html/ukrsklad_inc/opencart.php</b> on line <b>6</b><br />

Файлы на сайте обновлены, конфигурационный файл вроде без ошибок.
Не знаю, что и думать.

ocStore-1.5.5.1.2, Укрсклад 6.89.1, Программа синхронизации 2.15

P.S. Нашёл ошибку в путях конфиг. файла. Проблема решена )
« Последнее редактирование: Марта 23, 2019, 15:38:41 от Zapuzalo »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #903 : Апреля 04, 2019, 12:04:00 »
УкрСклад Синхронизация с Интернет магазином 2.17
----------------------------------------------------------------------------
- Добавлена поддержка УкрСклад 7 версии.
- Подключение к базе осуществляется используя кодировку UTF8, теперь спецсимволы, ранее не доступные в кодировке Win1251, будут синхронизироваться.
- Исправлена проблема с Авто-синхронизацией, на очень больших базах происходило зацикливание на одном процессе.
- Исправлено: функция передачи незарегистрированных Клиентов передавала всех, а надо как и при выборке Заказов, от даты модификации (поле date_modified).
- Исправлено обновление Категории товара и Описания товара в дополнительном языке OpenCart.
- Исправлена ошибка "Cannot transliterate character between character sets..."

sturmvogel

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #904 : Апреля 12, 2019, 17:19:16 »
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как определить, что:

1. Автосинхронизация работает? Есть какой-то лог?
2. А как и где можно посмотреть сколько длиться акт синхронизации при автосинхронизации?
3. Там устанвливается период в минутах для синхронизации. А от какого момента период отсчитывается? От момента как галочку поставил? Есть возможность указать, допустим - каждые 60 мин, начинать в 20 минут каждого часа?
4. Какой период синхронизации ставят 90% магазинов?


Спасибо!

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2019, 17:30:19 от sturmvogel »

sturmvogel

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #905 : Апреля 14, 2019, 14:52:25 »
И такой вопрос:

5. А как отключить автосинхронизацию?

Поставил галку - автоматическая синхронизация при запуске. И авто-синхронизация на морде. Нажал - ЗАКРЫТЬ.

Потом захожу - снимаю галку авто-синхронизация. Нажимаю - ЗАКРЫТЬ. Запускаю снова - галка авто-синхронизации снова стоит, как будто я ее не снимал!

Что я не так делаю?

К вопросу 1. Сегодня весь день комп с программой синхронизации, где стояла - автосинхронизация был включен. Заказы - не отавтосинхронизировались! Ощущение, что автосинхронизация - не работает!

В чем может быть проблема?

Программа синхронизации должна быть запущена, чтоб автосинхронизация шла?

Программу синхронизации нужно еще в автозагрузку добавить?

Зачем 2 чекбокса: Авто-синхронизация на морде программы синхронизации и второй в НАСТРОЙКА - Автоматическая синхронизация при старте программы?

6. В инструкции к программе синхронизации написано:

Цитировать
Укажите порядок синхронизации для программы, кто будет первый получать и отправлять данные, УкрСклад или Интернет-магазин.
Логика закладывалась такая, кто первый начинает передавать тот и считается главным, т.е. данные желательно формировать в одном
месте либо в УкрСкладе, либо в Интернет-магазине, после синхронизировать, хотя формировать можно и там и там.

А можно ли в процессе эксплуатации, между синхронизациями, поменять эту настройку? Посмотрел в настройках - у меня стоит сейчас: сначала с программы на сайт, а потом с сайта на программу. Но, мне кажется, у меня данные формируются на стороне магазина. Из склада на магазин я передаю только кол-во товарных позиций. Товары, заказы возникают на стороне магазина и попадают в склад.

Спасибо!
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2019, 09:56:18 от sturmvogel »

blyskavka

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #906 : Апреля 15, 2019, 13:19:18 »
Тоже изучаю, стоит последняя версия всего. С тестового магазина тоже не могу никак выгрузить заказ. Остатки синхронизировал, но тоже странно. Настроено с магазина в склад а произошло пару раз наоборот и стерло в магазине остатки.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #907 : Апреля 17, 2019, 10:36:46 »
И такой вопрос:

5. А как отключить автосинхронизацию?

Поставил галку - автоматическая синхронизация при запуске. И авто-синхронизация на морде. Нажал - ЗАКРЫТЬ.

Потом захожу - снимаю галку авто-синхронизация. Нажимаю - ЗАКРЫТЬ. Запускаю снова - галка авто-синхронизации снова стоит, как будто я ее не снимал!

Что я не так делаю?

К вопросу 1. Сегодня весь день комп с программой синхронизации, где стояла - автосинхронизация был включен. Заказы - не отавтосинхронизировались! Ощущение, что автосинхронизация - не работает!

В чем может быть проблема?

Программа синхронизации должна быть запущена, чтоб автосинхронизация шла?

Программу синхронизации нужно еще в автозагрузку добавить?

Зачем 2 чекбокса: Авто-синхронизация на морде программы синхронизации и второй в НАСТРОЙКА - Автоматическая синхронизация при старте программы?

6. В инструкции к программе синхронизации написано:

Цитировать
Укажите порядок синхронизации для программы, кто будет первый получать и отправлять данные, УкрСклад или Интернет-магазин.
Логика закладывалась такая, кто первый начинает передавать тот и считается главным, т.е. данные желательно формировать в одном
месте либо в УкрСкладе, либо в Интернет-магазине, после синхронизировать, хотя формировать можно и там и там.

А можно ли в процессе эксплуатации, между синхронизациями, поменять эту настройку? Посмотрел в настройках - у меня стоит сейчас: сначала с программы на сайт, а потом с сайта на программу. Но, мне кажется, у меня данные формируются на стороне магазина. Из склада на магазин я передаю только кол-во товарных позиций. Товары, заказы возникают на стороне магазина и попадают в склад.

Спасибо!

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: sturmvogel
Дата: 17 квітня 2019 р., 10:35:27
Тема: Настройка автосинхронизации

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

16.04.2019 в 15:28, Вы писали:

KK> Здравствуйте!

KK> Писал вопросы по автосинхронизации на форуме:

KK> https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg27533.html#msg27533
KK> https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg27537.html#msg27537

KK> Не дождался ответа, писал еще - 12 апреля. У меня тут процесс стоит - не
KK> могу ждать долго.

Так пишите на поддержку, форум это просто общение пользователей.

KK> Кое что прояснилось с автосинхронизацией. Остались такие вопросы:

KK> 1. Правильно ли я понимаю, что в программе синхронизации нужно поставить 2
KK> галочки:

KK>    - ПАРАМЕТРЫ - Атоматическая синхронизация при запуске

Эта галочка означает что когда запустите программу, галочка
Авто-синхронизация будет включена сразу, и программа приступит к циклу
автоматической синхронизации.

KK>    - Авто-синхронизация в окне программы синхронизации

Эта галочка включает автоматический цикл синхронизации. Период
указывается в параметрах. Авто-синхронизация, грубо говоря, означает
что программа сама по определенному периоду будет нажимать кнопку
"Синхронизировать данные".

KK> 2. Правильно ли я понимаю, что нужно еще добавить программу синхронизации в
KK> автозагрузку компа, чтоб она запускалась при запуске компа с сервером
KK> склада. Без этого автосинхронизации не будет?

Без этого Авто-синхронизация будет, когда запустите программу, если
хотите чтобы запускалась автоматически при старте, то можете добавить
в автозагрузку Windows.

KK> 3. Оставил запущенной программу синхронизации и в окне вижу лог -
KK> синхронизации. Каждые 30 мин., как поставил в настройках.
KK> Меня смущает вот что.
KK> У меня стоит в ПАРАМЕТРЫ - кол-во товаров за сессию - 500.
KK> И вижу по логу, что австо-синхронизация пустилась - обработала 500 товаров
KK> и остановилась.
KK> Через 30 мин - еще партию товара в 500 товаров пропустила.
KK> Потом - еще.
KK> У меня 2500 товаров.
KK> Все товары еще не обработаны.

Либо увеличьте количество товаров за сессию либо уменьшите период.

KK> А заказы в склад еще передавать и не начинала!

Все верно, программа первый первый круг должна проверить и
синхронизировать товары, чтобы потом верно формировать заказы.

KK> Т. е. получается у меня не полный цикл синхронизации раз в 30 мин
KK> происходит, а только кусочек.

Фактически программа нажимает "Синхронизировать данные", дожидается
окончания работы, после засекает 30 минут и нажимает "Синхронизировать
данные", и так в циклею

KK> Это как-то неправильно.

Почему?

KK> Мне что - увеличивать кол-во товаров за сессию? Тут боюсь, чтоб время
KK> исполнения скрипта не вошло в конфликт с временным ограничение сервера.

Вы должны проконсультироваться с вашим провайдером какой таймаут у вас
выставлен на выполнение PHP скрипта и примерно определить за сколько
проходит этап партии товаров. После смоете подобрать оптимальное
количество за сессию или увеличить таймаут PHP.

KK> Уменьшать время между синхронизациями?  Не превратиться ли тогда
KK> синхронизация в перманентный процесс который будет идти постоянно?

Извините не понимаем, так вам надо постоянная синхронизация или с
периодами? :)

KK> С этим высылаю лог. Вручную отсинхронизировал в 12:34 - 12:37.
KK> Автосинхронизация начинается с 13:07

Все верно, программа подождала 30 минут и опять нажала
"Синхронизировать данные".

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #908 : Апреля 17, 2019, 17:30:29 »
Тоже изучаю, стоит последняя версия всего. С тестового магазина тоже не могу никак выгрузить заказ. Остатки синхронизировал, но тоже странно. Настроено с магазина в склад а произошло пару раз наоборот и стерло в магазине остатки.

Смотрите:
https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg19406/topicseen.html#msg19406
https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg23025/topicseen.html#msg23025

sturmvogel

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #909 : Апреля 18, 2019, 12:17:25 »

1. Автосинхронизация работает?


Может кому-то будет полезно. Как я настроил автосинхронизацию.

Чтоб австосинхронизация работала - нужно чтоб программа синхронизации была запущена.

Я, наверное, чайник - для меня было неочевидно, что файрберд(сервер БД) запускается автоматически, а программа синхронизации при установке галочек про автосинхронизацию - нет.

Я поставил 2 галочки.

В ПАРАМЕТРЫ - Автоматическая синхронизация при старте программы. И вторую - Авто-синхронизация на морде программы синхронизации. Если снять эту вторую галку и закрыть программу синхронизации, а потом - снова открыть - эта вторая галка будет снова стоят. Это нормально!

У меня на компе с сервером и программой синхронизации 2 профиля: админ и гость. Под профилем админа добавил программу синхронизации в автозагрузку с целью, чтоб она запускалась автоматически. Оказалось, что если просто включить комп, но не залогиниться под каким-то профилем - она не запускается. А если войти под админом - возникает ошибка. Программа синхронизации грузиться раньше, чем сервер БД.

Сделал так.

В планировщик задач добавил запуск программы синхронизации от момента запуска компьютера с отсрочкой на 15 минут.

С одной стороны это позволяет запустить синхронизацию без необходимости залогиниваться под каким-то профилем.

С другой стороны - дал задержку на 15 минут, для того чтоб - дать время запуститься серверу БД + у меня в планировщике на событие - запуск компьютера - добавлена еще задача резервного копирования БД.

Т.е. 15 минут даю на эти процессы, а потом - запускаю синхронизацию.

Синхронизация у меня настроена каждые 30 минут.

3 дня потратил на эти эксперименты. Терроризировал техподдержку. Наяривал своим сисадминам - как настроить автозапуск. Надеюсь  - кому-то сэкономлю время. Жаль, что это все не было описано в хелпе Укрсклада. Разработчики - добавьте, пожалуйста! Вас же меньше дергать будут!

Еще расмотрел в программе синхронизации такое интересное место - там показывается количество полных циклов синхронизации:



Полезно было когда настраивал. Но этой инфы не видно - когда все запущено как у меня.
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2019, 12:24:29 от sturmvogel »

AAAlex

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 3
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #910 : Апреля 24, 2019, 15:54:25 »
Осилил тему полностью :)
Параллельно пытался тестировать связку OcStore 2.3.0.2.2 + УС 7.0.3 + Синхронизация 2.17.

Сделал такие выводы:
1. Самый идеальный вариант использования:
 - Учет товара идет в УС
 - Остатки на складе в УС РЕАЛЬНЫЕ  и один товар в OcStore соответствует одному товару в УС
 - В OcStore НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ скидки, доставки, акции... любые другие манипуляции, которые влияют на цену товара в интернет-магазине и итоговую сумму по заказу.
2. В принципе... учитывая доступность и открытость баз, можно реализовать ЛЮБОЕ взаимодействие OcStore+УС, даже без программы синхронизации. Тут на форуме, есть примеры таких интеграций. Главный минус данного решения, это необходимость постоянно поддерживать актуальность кода, в случае изменений\обновлений OcStore+УС. Но если, глобальных изменений не планируется, то вариант рабочий.
3. В реальности имеем зоопарк из бизнес-моделей умноженный на зоопарк модулей опенкарта.

Именно 3 вариант у нас...
Как минимум, хотим настроить передачу в УС заказов+синхронизацию цен\количества. Чтоб можно было адекватно вести взаиморасчеты с поставщиками\учет расходов\формировать отчеты по заказам из опенкарта\обновлять цены\наличие на сайте.
Для этого нам не хватает одной опции ...
Учитывая, что многий товар находится на складе поставщика, то хотелось бы иметь возможность указывать "виртуальное наличие" в УС для синхронизации с количеством в опенкарт. Запихнуть его можно в допполя и указать в настройках синхронизировать реальное наличие или "виртуальное". С точки зрения учета, ИМХО это нормальное решение, т.к. мы на основании счёта-фактуры формирует заказ поставщику, а дальше приход , расчет с поставщиком, расход покупателю, ПКО ... т.е. в одной группе будет всё четко :)
А дальше... нет предела совершенству :
1) Критически не хватает механизма передачи данных из заказа... стоимости единицы товара в OcStore( если применены специальные скидки\акции) + данных о скидках на весь заказ + данных о виде и стоимости доставки.
Можно попробовать реализовать таким образом...
В настройках синхронизатора добавить опцию( передавать цену из ИМ или брать из справочника УС) ... в первом случае, если цена отличается, от цены в справочнике УС, то передается цена с сайта.
Опцию обработки скидок на весь заказ( не передавать\учитывать скидку в цене товара(кстати, такую опцию хотелось бы и на странице расходной накладной УС, может быть полезно, если надо сделать скидку\надбавку, но не выделять это отдельной строкой. Такое часто просят безнальные клиенты, например, спрятать стоимость доставки в товар)\скидка отдельной строкой( как в УС))
Стоимость доставки это отдельная боль... тут можно сделать такие опции( не передавать\учитывать в цене товара\доставка как товар( тут надо подружить конкретный способ доставки опенкарта с конкретным товаром-доставкой из УС, с учетом специфики модулей доставки опенката( например, стоимость доставки может меняться при одном и том же способе доставки и тут опять же нужны настройки( не учитывать стоимость\ брать из УС\брать из опенкарта).
Чтоб всё это подружить и адекватно передать, надо по аналогии с языками\валютами как-то выгрузить всё, что учитывается в заказе и настроить в синхронизаторе.
2) Критически не хватает маппинга полей УС - Опенкарт. Для синхронизации товаров это даст возможность выбирать какие поля синхронизировать( или не синхронизировать) и с какими, а при возможности выбора направления для каждого поля( УС>Опенкарт\УС<Опенкарт\Измененное>не измененное)решится проблема затирания полей в базах. Для синхронизации заказов, позволит передавать необходимую информацию в УС, в удобное место.
3) Хотелось бы иметь возможность выбрать передавать клиента в УС или выбрать клиента по умолчанию( Розничный покупатель ИМ, например).
4) Маппинг структуры категорий( в идеале id товара в УС( категория в УС) - id товара в Опенкарт( категории в Опенкарт)). У нас отличается структура на сайте от структуры в УС. Опять же, реализовать через настройки( зеркалить товары-категории\связать категории вручную).
5) Есть ли возможность синхронизировать одну базу УС с несколькими сайтами( например, есть несколько ИМ, каждому из которых присвоен свой склад в УС)? Как вариант, запускать несколько копий синхронизатора с разными настройками.

P.S.: Далі буде...


Zapuzalo

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 5
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #911 : Апреля 25, 2019, 16:28:28 »
Столкнулся с небольшой проблемой.
В Укрскладе две фирмы, два склада товаров.
Программа синхронизации находит тоже две фирмы, но складов значительно больше. Так понимаю, что отображаются и старые склады, которых уже как и нет.
Как можно избавиться от несуществующих уже складов в программе синхронизации?

P.S. Есть склады пустышки. Некоторые удалились. Остальные не дают себя удалить. Требуют удаления своих групп, товаров. Но их и так нет.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2019, 20:46:30 от Zapuzalo »

Zapuzalo

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 5
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #912 : Апреля 25, 2019, 22:57:52 »
В параметри=>система=>спiльнi склади поставил галочку, и теперь все склады отображаются )
В процессе удаления ненужных складов.
Но с некоторыми пустыми складами вопрос открыт. У этих складов-пустышек есть данные (товары) в "наценки на товары". Пытаюсь справиться самостоятельно )

P.S. Самостоятельно не получается ) Может кто сможет помочь в наведении этого порядка )
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 00:15:40 от Zapuzalo »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #913 : Апреля 26, 2019, 09:20:46 »
В параметри=>система=>спiльнi склади поставил галочку, и теперь все склады отображаются )

Фирмы были удалены, склады нет. "Общие склады" показывают все не удаленные склады.

P.S. Самостоятельно не получается ) Может кто сможет помочь в наведении этого порядка )

Поддержка точно поможет, пишите на поддержку.

Zapuzalo

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 5
Re: Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад
« Ответ #914 : Апреля 26, 2019, 12:35:52 »
Поддержка точно поможет, пишите на поддержку.
Благодарю. Обратился в поддержку.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2019, 12:40:06 от Zapuzalo »