Автор Тема: Удаленный доступ (через интернет)  (Прочитано 22531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OldSamuray

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
Re:Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #30 : Марта 15, 2012, 20:36:23 »
Для себя сделал вывод -- только терминальный доступ дает возможность комфортной работы. Фаерберд очень чувствителен к задержкам в канале связи, даже простое подключение клиента по ВиФи не дает возможности нормально работать. Тестировал и УкрСклад (FB1.5) и самописную приблуду (FB2.5)
Работаю по RDP

sergmds

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #31 : Июня 07, 2012, 13:23:08 »
Подскажите пожалуйста соединение не проходит на порт 3050 через провайдера. Можно ли изменить в настройках клиента (ubclient.ini) номер порта на который выполнять соединение. Хочу настроить на порт 80.
Стоит роутер TL-741ND, настроил переадресацию внешний/внутренний пинг идет , telnet соединяется но на порт 3050 не хочет- видимо режется где то у провайдера клиента.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6389
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #32 : Июня 07, 2012, 14:12:36 »
Порт для Сервера указывается в файле firebird.conf, а для Клиента выставляется в ubclient.ini, например стандарт так:
[Server]
Hostname=SERVER
если хотите использовать другой порт пропишите
[Server]
Hostname=SERVER:3051

sergmds

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #33 : Июня 07, 2012, 14:29:53 »
Цитировать
Порт для Сервера указывается в файле firebird.conf, а для Клиента выставляется в ubclient.ini, например стандарт так:
[Server]
Hostname=SERVER
если хотите использовать другой порт пропишите
[Server]
Hostname=SERVER:3051

Не помогает!
В соединениях при такой записи висит Sklad.exe с попыткой соединиться на указанный IP, а порт на который он стучится по прежнему 3050. (Соединения смотрю в ESET smart security)

sergmds

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #34 : Июня 08, 2012, 10:13:40 »
sklad.exe пытается соединяться все равно на порт 3050 вне зависимости от записи
[Server]
Hostname=SERVER:3051

Есть ли решение???

Цитировать
    Порт для Сервера указывается в файле firebird.conf, а для Клиента выставляется в ubclient.ini, например стандарт так:
    [Server]
    Hostname=SERVER
    если хотите использовать другой порт пропишите
    [Server]
    Hostname=SERVER:3051


Не помогает!
В соединениях при такой записи висит Sklad.exe с попыткой соединиться на указанный IP, а порт на который он стучится по прежнему 3050. (Соединения смотрю в ESET smart security)

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6389
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #35 : Июня 08, 2012, 15:53:22 »
попробуйте Hostname=SERVER/3051

sergmds

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #36 : Июня 08, 2012, 17:18:20 »
Цитировать
попробуйте Hostname=SERVER/3051

сделал на порт 80 (остальные порты порезаны провайдером)

telnet cтал соединяться а sklad.exe выдает ошибку подключения в базе (соединение идет на указанный порт)

Проблема решилась путем переговоров с провайдером и открытием порта 3050 для удаленного клиента.  :D

Спасибо за помощь!

stanistar

  • Пользователи
  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
  • Репутация: -10
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #37 : Июня 13, 2012, 13:41:12 »
Привет всем.
Если динамический адрес сервера заменен на статичный типа ....ddns.com и присвоен роутеру.
Вопрос:  как прописать на компе номер порта, чтобы была переадресация с роутера на определенный комп с базой Укрсклада. Подскажите кто знает.

vasos

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 176
  • Репутация: 57
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #38 : Июня 18, 2012, 10:36:44 »
Вопрос:  как прописать на компе номер порта, чтобы была переадресация с роутера на определенный комп с базой Укрсклада. Подскажите кто знает.
Может и подсказал бы, если бы Вы детально и внятно сформулировали описание ситуации и задачу, которую нужно рушить... А то (не в обиду) Ваше высказывание похоже на "непотнятношо".

new_bember

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 1
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #39 : Июня 27, 2012, 13:17:30 »
Привет всем.
Если динамический адрес сервера заменен на статичный типа ....ddns.com и присвоен роутеру.
Вопрос:  как прописать на компе номер порта, чтобы была переадресация с роутера на определенный комп с базой Укрсклада. Подскажите кто знает.
По идее решается пробросом нужного порта в настройках роутера.
Port forwarding:
Destination IP: адрес компа
Destination port: порт компа
Source IP: адрес роутера (внутренний)
Source port: порт роутера
На выходе имеем следующее: если стучим в роутер из инета: myrouter.homeip.net:3050, то попадаем на комп 192.168.1.2:3050

Badmood

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #40 : Мая 06, 2014, 15:27:04 »
Народ, нового ничего не придумали как мона законектится? У меня ситуация в том что и клиент установлен на компе, который подключен через роутер со статическим адресом и сервер ( в другом городе) тоже через роутер с статическим адресом. теперь вопрос как же их подружить (

weee

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 169
  • Репутация: 21
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #41 : Мая 13, 2014, 22:08:40 »
Я сделал так:
Офис:
поставил систему windows server 2008(можно и windows 7 Prof, тогда нужно будет искать патч UniversalTermsrvPatch, иначе можно будет подключить к семерке только одного пользователя), включил функцию удаленный робочий стол, создать еще одного пользователя с паролем(!).
Качаем http://www.ammyy.com/ru/. Запускаем с администратора, вкладка Ammyy - служба - установить. Копируем идентификатор с программы. Перезагружаемся.
На этом компьютере установка закончена.

Второй комп:
Качаем http://www.ammyy.com/ru/. Запускаем.

 Вставляем код с первого компьютера, ниже опция Desktop подключить. на офисном компе(мы должны войти под админом) выскакивает сообщение о разрешении подключения , выбираем обязательно RDP соединение, ставим галочку "Запомнить мой ответ". ОК
Следующие разы выбираем функцию Microsoft RDP. Подключится. Вводим логин пароль пользователя, загружаем удаленный робочий стол, пользуемся.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 22:25:23 от weee »

Володимир Б.

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #42 : Января 30, 2017, 19:42:26 »
Добрий вечір.
Є спеціалісти, які можуть налаштувати мережеву версію для роботи через інтернет? На платній основі.
0979193134 Володимир.

DeWolf

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #43 : Марта 18, 2017, 11:41:09 »
Добрый день. Нужна помощь. Подключился удаленно по первому пункту. Через IP  постоянный.
Но вот проблемма. Спустя месяц возникла проблемма с подключением. Пишет, мол снова отключите антивирусники, фаерволы и брандмауер. Хотя еще вчера все было нормально. Никаких изменений по ПК-сервер на было.  Что может быть, кто сталкивался с этим? И что сделать? Так как все вышеперечисленные данные отключены. К IP серверу ping превосходный, без потерь.

Creat

  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 1093
  • Репутация: 375
  • Пол: Мужской
    • kinderok.sells.com.ua
Re: Удаленный доступ (через интернет)
« Ответ #44 : Марта 20, 2017, 13:34:19 »
Значить на робочій станції щось не так. Перевірте ubclient.ini