Автор Тема: Вікно касира  (Прочитано 96081 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Вікно касира
« : Июнь 04, 2010, 11:48:04 »
Добрий день!!!
Маю до Вас 2 запитання:
1) Чи можна виправити в архіві документів вікна касира "Розничный покупатель" на Разовий покупець або Споживач...Бо мій шеф патріот!!!
2)в лівій стороні вікна касира збільшити шрифт переліку товарів...

Чекаю на відповіді

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #1 : Июнь 04, 2010, 12:18:20 »
Добрий день!!!
Маю до Вас 2 запитання:
1) Чи можна виправити в архіві документів вікна касира "Розничный покупатель" на Разовий покупець або Споживач...Бо мій шеф патріот!!!
2)в лівій стороні вікна касира збільшити шрифт переліку товарів...

Чекаю на відповіді

1. Слушне зауваження :) Все верно сделаем, будет в настройках, думаю в следующей версии.
2. Добавили в доработки.

uazp

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Вікно касира
« Ответ #2 : Июнь 05, 2010, 16:55:36 »
Добрый день, почему когда выписываешь товар через окно кассира, то он появляется в архиве, но количество товара на складе остается неизменным, то есть нет расхода. Объясните пожалуйста если через это окно не выписывается товар, то для чего это окно сделано???

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #3 : Июнь 07, 2010, 10:20:49 »
Добрый день, почему когда выписываешь товар через окно кассира, то он появляется в архиве, но количество товара на складе остается неизменным, то есть нет расхода. Объясните пожалуйста если через это окно не выписывается товар, то для чего это окно сделано???

Архив "Окно кассира" меню Действия : Сформировать проводки

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Вікно касира
« Ответ #4 : Июль 05, 2010, 11:38:47 »
Добрий день!!!
Маю до Вас 2 запитання:
1) Чи можна виправити в архіві документів вікна касира "Розничный покупатель" на Разовий покупець або Споживач...Бо мій шеф патріот!!!
2)в лівій стороні вікна касира збільшити шрифт переліку товарів...

Чекаю на відповіді

1. Слушне зауваження :) Все верно сделаем, будет в настройках, думаю в следующей версии.
2. Добавили в доработки.

1.Ще не доробили? Або скажіть як змінити?
2.респект. зауважень нема.

І ще одне. доопрацюйте, щоб у вікні касира можна було вибирати клієнта... 

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #5 : Июль 05, 2010, 13:45:32 »
1.Ще не доробили? Або скажіть як змінити?

В справочнике клиентов просто измените как обычного контрагента.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Вікно касира
« Ответ #6 : Июль 09, 2010, 08:18:22 »
Добрий день Дмитро...Маю таке зауваження.В мене одночасно працює 3 касира, відповідно кожен на своєму робочому місці, і під своїм користувачем.Протягом дня відбувається продажа і на кінець дня є відповідна кількість чеків. В кінці дня бухгалтер створює проводки (закриває зміни) проставляє галочку в полі розділити по користувачах і по ідеї мало би створити 3 видаткові накладні, а воно створило 30 накладних (було 82 чеки). ЧОМУ?

Rekash

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: 7
Re: Вікно касира
« Ответ #7 : Июль 09, 2010, 14:36:19 »
А где вообще видно какого пользователя документ?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #8 : Июль 09, 2010, 14:40:04 »
Добрий день Дмитро...Маю таке зауваження.В мене одночасно працює 3 касира, відповідно кожен на своєму робочому місці, і під своїм користувачем.Протягом дня відбувається продажа і на кінець дня є відповідна кількість чеків. В кінці дня бухгалтер створює проводки (закриває зміни) проставляє галочку в полі розділити по користувачах і по ідеї мало би створити 3 видаткові накладні, а воно створило 30 накладних (було 82 чеки). ЧОМУ?

Может вы включили по пользователю и по дате и так и должно быть. Если вы уверены что программ сделала не так делайте резерв базы высылайте на емаил указывайте какие документы смотреть, проверим.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #9 : Июль 09, 2010, 14:40:20 »
А где вообще видно какого пользователя документ?

В архиве документов ID пользователя.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Вікно касира
« Ответ #10 : Июль 09, 2010, 14:58:31 »
Я вже зрозумів як воно працює... формування проводок робиться в порядку номера чека і якщо галочка стоїть "розділити по користувачах", то сформує накладну по появі його чека..........!!!складно (Наприклад є два користувачі ID1 і ID2, працюють одночасно на різних робочих місцях, чеки №1,2,3 належать користувачу 1, чек 2,3-користувачу 2,  чек 4,5-знову користувачу 1і т.д.При формуванні проводок сформується 3 накладних, а повинно 2, на кожного користувача по одній )

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #11 : Июль 09, 2010, 15:50:12 »
При формировании сортировка подбирается относительно выбранного параметра, проверим.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Вікно касира
« Ответ #12 : Июль 09, 2010, 15:52:02 »
Базу скинув

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7071
  • Репутация: 1152
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вікно касира
« Ответ #13 : Июль 12, 2010, 16:40:31 »
Проблему нашли, сортировка учитывала время документа, отрезали время при формировании проводок и стало формироваться все нормально. Скачайте повторно с сайта программу установите, там будет версия 5.07.1. Попробуйте и сообщите.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Вікно касира
« Ответ #14 : Июль 14, 2010, 07:51:02 »
Скачал, установил и о чудо все ОК. Спасибо Дмитрий. Для набора приоритетности доробки я тоже голосуюю за выібор клиента в вікні касира т.е. по штрих коду или номеру карточки большого значения нет.