Автор Тема: Админский вопрос  (Прочитано 6235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

d.komarov

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Админский вопрос
« : Январь 19, 2010, 10:45:53 »
Всем доброе время суток!

Спасибы за программу!  :-*

У меня два вопроса:

  • Может создать админскую ветку форума?
  • Как перенести УкрЗарплату (локальную) с одного ПС-юка на другой ПС-юк?

Заранее благодарен.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Репутация: 1141
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Админский вопрос
« Ответ #1 : Январь 19, 2010, 11:48:30 »
Всем доброе время суток!

Спасибы за программу!  :-*

У меня два вопроса:

  • 1 Может создать админскую ветку форума?
  • 2 Как перенести УкрЗарплату (локальную) с одного ПС-юка на другой ПС-юк?

Заранее благодарен.

Спасибо стараемся.

1. Объясните ваше видение такой ветки? Что там будет обсуждаться?
2. Просто перекопировать каталог программы и переустановить программу поверху. если у Вас Vista или 7 и программа установлена в Program Files то данные о программе (печатные формы и файлы конфигурации и база) находятся в папке Program Data (скрытая папка).

d.komarov

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Админский вопрос
« Ответ #2 : Январь 22, 2010, 08:20:21 »
1. Объясните ваше видение такой ветки? Что там будет обсуждаться?
2. Просто перекопировать каталог программы и переустановить программу поверху. если у Вас Vista или 7 и программа установлена в Program Files то данные о программе (печатные формы и файлы конфигурации и база) находятся в папке Program Data (скрытая папка).
1. К моему сожалению я не знаком с этой программой как пользователь и впервые столкнулся с ней как системный администратор. Поводом знакомства и послужила необходимость переноса с одной машины на другую.
По сути - это задача системного администратора. Если при административной поддержке этой программы не возникает достаточное количество "сисадминских" вопросов, или вопрсов, связанных с административной поддержкой БД, то, думаю, и ветку админскую создавать не стоит.

2. Спасибо - всё прошло отлично!

gaban_ua

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
Re: Админский вопрос
« Ответ #3 : Март 28, 2011, 16:13:24 »
Доброго времени суток!
Можна ли реализовать роботу програмы в локальной сети предприятия?
Тоисть установить програму "УкрЗарплата" на отдельном компютере, и чтобы была возможность работать в ней с другого компютера (компютеров)?
Тоисть, возможно ли работать с одной и той же базой используя разные компютера?
Если возможно, то как это сделать?

Заранее благодарен за ответ!
« Последнее редактирование: Март 28, 2011, 16:17:10 от gaban_ua »

moder

  • Менеджер
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 500
  • Репутация: 274
Re: Админский вопрос
« Ответ #4 : Апрель 01, 2011, 16:22:02 »
Доброго времени суток!
Можна ли реализовать роботу програмы в локальной сети предприятия?
Тоисть установить програму "УкрЗарплата" на отдельном компютере, и чтобы была возможность работать в ней с другого компютера (компютеров)?
Тоисть, возможно ли работать с одной и той же базой используя разные компютера?
Если возможно, то как это сделать?

Заранее благодарен за ответ!
Пока такой возможности нет.

DjGarry

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 3
Re: Админский вопрос
« Ответ #5 : Апрель 04, 2011, 14:14:04 »
Конечно можно используя удаленный доступ к компьютеру через любую на ваш выбор программу. Их в инете море.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Репутация: 1141
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Админский вопрос
« Ответ #6 : Апрель 04, 2011, 14:30:58 »
Конечно можно используя удаленный доступ к компьютеру через любую на ваш выбор программу. Их в инете море.

По локальному протоколу Firebird? Думаю ни к чему хорошему это не приведет.

DjGarry

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 3
Re: Админский вопрос
« Ответ #7 : Апрель 04, 2011, 18:40:56 »
Ставим Logmein и все проблемы отпадают. Я так решил вопрос доступа к 1С с Ipad через интернет. Также можно попробовать Teamviewer.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Репутация: 1141
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Админский вопрос
« Ответ #8 : Апрель 05, 2011, 12:42:25 »
Ставим Logmein и все проблемы отпадают.

Без проблем. На ваш страх и риск, потом не обращайтесь с битой базой на поддержку. Такое можно делать на сетевых клиентах в УкрБланке и УкрСкладе, но не на локальном УкрБланке, УкрСкладе и УкрЗарплате.

gaban_ua

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
Re: Админский вопрос
« Ответ #9 : Апрель 05, 2011, 19:57:33 »
Спасибо за советы, но вроде как отпала такая надобность   :)

DjGarry

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 3
Re: Админский вопрос
« Ответ #10 : Апрель 07, 2011, 08:53:59 »
Цитата "Без проблем. На ваш страх и риск, потом не обращайтесь с битой базой на поддержку. Такое можно делать на сетевых клиентах в УкрБланке и УкрСкладе, но не на локальном УкрБланке, УкрСкладе и УкрЗарплате."

Вот Вам и вопрос - вы когда нибудь с такими программами работали? А я работаю и ни о какой битой базе нет и речи. Не пугайте клиентов. Битой она может стать от кривых рук и мозгов и вирусов. Для это существуют форумы книги институты и антивирусники с фаейволами. Вопрос был можно ли по сети. Ответ можно через протокол Logmein или аналогичными защищенными программами.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Репутация: 1141
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Админский вопрос
« Ответ #11 : Апрель 07, 2011, 14:59:05 »
Я все выше написал и объяснил, а прислушиваться или нет ваше право.