Автор Тема: Реквизиты  (Прочитано 7745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Реквизиты
« : Июня 12, 2007, 00:34:11 »
Сорри, наверное сейчас спрошу глупость, но не могу нижеприведенные поменять реквизиты в шапке расходных накладных на свою организацию. Вроде в поиск залез, все как надо сделал, а результата нет. Че не так?

Поставщик      

ТзОВ "Моя Фірма"
01001 м.Київ вул. Волгоградська б.23 оф.214 т. 245-54-87
Р/с 260085784474  в КБ "ЗАХІДІНКОМБАНК", філія, м.Київ МФО 320951   
ИНН 123456789012 № свидетельства 78945214 код 29759781
www.myfirma.com.ua e-mail: myemail@myfirma.com.ua
 

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #1 : Июня 12, 2007, 08:40:37 »
Активизируйте активную фирму, а если Вы уже ввели товар то переименуйте в Справочнике активных фирм (кнопка Изменить)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2015, 16:36:36 от admin »

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #2 : Июня 12, 2007, 10:35:58 »
Активизировал. В шапке появилось название моей компании. Но проблемка, у меня до этого были выписаны несколько накладных. Я поменял в них отправителя с "Моя фирма" на свою. При этом не вижу теперь весь товар, и накладные мне предлагается вести с №1. Я понимаю, что чего-то не то сделал. Как исправить?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #3 : Июня 12, 2007, 10:59:00 »
Выше же писали что сделать если накладные уже введены. Активизируйте ту фирм,у которую переименовывали и на которой числится товар и накладные. В архиве видно к какой фирме пренадлежит накладная.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #4 : Июня 12, 2007, 13:32:33 »
Все забыли, начинаем сначала...

Так, медленно и по пунктам как для эстонцев (имею в виду себя)...

1. Учитывая, что достаточно долго работал дома, у меня Укр.склад стоит на домашнем ПК. Есть купленная у вас лицензия
2. С июля выхожу на работу. Хочу поставить на флешку, чтобы юзать и на работе и дома, при этом распечатывать надо будет и там и там.
3. Скопировал все папки на флешку, поверх проинсталировал еще раз, чтобы обновить экзешник. При этом проинсталировал новую версию
4. Теперь собственно вопросы. У меня получилось, что программа стоит под "Мою фирму". При этом есть уже введенный товар, и выписанные накладные. Как все поменять на свою, ведение паралельно нескольких фирм не планируется?
5. Как можно делать бекап на домашний комп инфы с флешки, можно ли это делать в автоматическом режиме?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #5 : Июня 12, 2007, 13:49:20 »
Надо было в п. 4 сразу зайти в меню Справочники:Выбор активной фирмы и активизировать Вашу фирму.

1. Вы когда работали дома у Вас была активная фирма ТзОВ "Моя Фірма" или там было название вашей фирмы?
2. Сколько у Вас есть активных фирм в списке?

Как поменять название активной фирмы, заходите в Справочники:Выбор активной фирмы, становитесь на ТзОВ "Моя Фірма", нажимаете Изменить, изменяете, нажимаете Запомнить, нажимаете Активизировать.

Бекап делать можно, но только вручную т.е. такого понятия как бекап по расписанию нет. Это можно достигнуть любыми утилитами по бекапу или просто скриптом копирования файла. Вся база хранится в файле sklad.tcb.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #6 : Июня 12, 2007, 15:19:56 »
Надо было в п. 4 сразу зайти в меню Справочники:Выбор активной фирмы и активизировать Вашу фирму.

1. Вы когда работали дома у Вас была активная фирма ТзОВ "Моя Фірма" или там было название вашей фирмы?

В том то и дело, что с самого начала работы (как я теперь понимаю) надо было изменить название с ТзОВ "Моя Фірма" на свою. Я этого не сделал, а просто удалил ТзОВ "Моя Фірма". И завел свою новую. Теперь у меня на домашнем компе в шапке заголовка стоит ТзОВ "Моя Фірма", и все накладные выписывались от нее, и база создавалась от нее. 

2. Сколько у Вас есть активных фирм в списке?

Ну сейчас только моя.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #7 : Июня 12, 2007, 16:23:31 »
Теперь все понятно, Вы работали от одной активной фирмы (выписывали документы, заводили товар) потом ее удалили и завели новую. Конечно база будет пустая, хотя и товары можно показать включив общие склады и документы отключив галочку показывать только выбранную фирму в архиве. Но это не выход, заархивируйте файл sklad.tcb и пришлите его нам, в письме напиши что Вы удалили фирму с таким-то названием просьба восстановить.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #8 : Июня 12, 2007, 16:45:36 »
Дмитрий не проблема, все что я описывал выше было сделано на флешке на работе. Дома у меня осталась старая версия. Условно я вернусь домой форматну флешку. Перепишу папки, проинсталирую еще раз экзешник. Потом мне что делать, как в уже выписанных накладных вместо "Моя фирма" поставить свои реквизиты чтобы и база осталась, и активной фирмой стала моя, и накладные были переделаны на мою фирму.   

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #9 : Июня 12, 2007, 17:56:35 »
Дмитрий не проблема, все что я описывал выше было сделано на флешке на работе. Дома у меня осталась старая версия. Условно я вернусь домой форматну флешку. Перепишу папки, проинсталирую еще раз экзешник. Потом мне что делать, как в уже выписанных накладных вместо "Моя фирма" поставить свои реквизиты чтобы и база осталась, и активной фирмой стала моя, и накладные были переделаны на мою фирму.  
Как поменять название активной фирмы, заходите в Справочники:Выбор активной фирмы, становитесь на ТзОВ "Моя Фірма", нажимаете Изменить, изменяете, нажимаете Запомнить, нажимаете Активизировать.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #10 : Июня 12, 2007, 18:13:57 »
.....становитесь на ТзОВ "Моя Фірма", нажимаете Изменить, изменяете, нажимаете Запомнить, нажимаете Активизировать.

гы. писал же уже. удалил я ее в самом начале, когда только программу проинсталировал.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #11 : Июня 13, 2007, 08:41:14 »
гы. писал же уже. удалил я ее в самом начале, когда только программу проинсталировал.
Это понятно, но Вы же писали что:
Дома у меня осталась старая версия. Условно я вернусь домой форматну флешку. Перепишу папки, проинсталирую еще раз экзешник. Потом мне что делать, как в уже выписанных накладных вместо "Моя фирма" поставить свои реквизиты чтобы и база осталась, и активной фирмой стала моя, и накладные были переделаны на мою фирму.  
На старой версии я так понимаю старая активнная фирма осталась.

Финал разговора: Если у Вас есть осталась (восстановили) активную фирму делайте так:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=70.msg910#msg910
если нет делайте так:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=70.msg908#msg908
все же было написано.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #12 : Июня 13, 2007, 10:14:02 »
Да, наверное я неправильно все пишу если даже вы не можете меня понять:

Пошагово:
1. Купил у вас прогу
2. Поставил на домашний комп
3. Залил базу
4. Удалил активную фирму ("Моя Фирма")
5. Прописал новую свою (но при этом в шапке активной оставалась "Моя фирма")
6. Выписал с десяток расходных накладных (все они выписались от "Моя фирма")
7. Стала необходимость работать с флешки
8. Переписал папки на флешу и переинсталировал экзешник
9. На флешке уже проделывал все что написано выше и "ушла" база
10. На домашнем компе все осталось, но втом же "покалеченном" виде. База на - Моя фирма, Накладные на Моя фирма, активная вроде моя организация но на нее ничего нет. 

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6717
  • Репутация: 1097
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Реквизиты
« Ответ #13 : Июня 13, 2007, 10:34:52 »
Да все давно понятно, прочитайте повторно сообщение по ссылке:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=70.msg908#msg908

Теперь все понятно, Вы работали от одной активной фирмы (выписывали документы, заводили товар) потом ее удалили и завели новую. Конечно база будет пустая, хотя и товары можно показать включив общие склады и документы отключив галочку показывать только выбранную фирму в архиве. Но это не выход, заархивируйте файл sklad.tcb и пришлите его нам, в письме напиши что Вы удалили фирму с таким-то названием просьба восстановить.

skirental

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 52
  • Репутация: -3
Re: Реквизиты
« Ответ #14 : Июня 13, 2007, 22:26:17 »
спасибо, все гуд.