Автор Тема: Вопрос по Укрсклад  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dvn9002

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Вопрос по Укрсклад
« : Февраль 27, 2020, 09:51:48 »
Добрый день.
Возникла проблема:
Создал и сохранил документ Внесение остатков товара.
Хочу изменить Склад  - открываю на изменение документа, меняю Склад на другой, сохраняю, открываю - Склад остался старый.
Тоже самое в приходной накладной.
Не могу понять почему так происходит.

weee

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 24
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #1 : Февраль 27, 2020, 15:26:01 »
Ви не міняєте склад таким чином, ви просто переходите в інший склад. Вам потрібна накладна на перемещення.
https://www.softbalance.com.ua/help/ukrsklad.html після прочиття відпаде більшість питань

dvn9002

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #2 : Февраль 27, 2020, 16:02:43 »
Дякую за відгук.
Керівництво користувача я вже читав, але відповіді на свої питання поки що не знайшов.
Уточню питання:
 1. Увів залишки товарів на склад "А"
 2. Помилився, наприклад, або хочу зробити точно такий же документ для складу Б.
 3. Виправляю в документі склад "А" на "Б", программа це дозволяє зробити.
 4. Зберігаю документ.
 5. Перевіряю - склад залишився старий.
Що не так?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6862
  • Репутация: 1118
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #3 : Февраль 27, 2020, 16:27:28 »
Добрый день.
Возникла проблема:
Создал и сохранил документ Внесение остатков товара.
Хочу изменить Склад  - открываю на изменение документа, меняю Склад на другой, сохраняю, открываю - Склад остался старый.
Тоже самое в приходной накладной.
Не могу понять почему так происходит.


https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,467.msg3199.html#msg3199
https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2250.msg13127.html#msg13127

dvn9002

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #4 : Февраль 27, 2020, 17:14:23 »
Спасибо, теперь понял что не так.

Рой Алексадр

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #5 : Март 05, 2020, 17:53:58 »
Добрый день. Можно ли поставить пароль на создание накладных "задним" чеслом или списание, или совсем запрет на их создание? И какие документы можна запаролить.

dvn9002

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #6 : Март 17, 2020, 15:15:44 »
Добрый день, снова. Почему не меняется склад понял.
Но возник следующий вопрос:
 1. Ввел накладную (приходная/расходная/перемещение ...) на один склад.
 2. Нужно изменть склад в документе.
Как это сделать не перенабирая накладную (не делая импорт/экспорт товара ) ?

Привык что в 1С достаточно изменить склад в документе и весь товар сразу же учитыватся по этому складу.

ПС. Ни разу не приходилось в одном документе перемещать товары с разных складов, даже представить такое сложно,
     а вот менять склад в документе - постоянно.

Petro

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #7 : Март 27, 2020, 09:52:04 »
доброго дня.
підскажіть як поставити нулі в ставці пдв(я поставив 0,01-тоді в касі,вчеку б"є копійки яких нема в сумі товару)

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6862
  • Репутация: 1118
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос по Укрсклад
« Ответ #8 : Март 27, 2020, 12:57:33 »
доброго дня.
підскажіть як поставити нулі в ставці пдв(я поставив 0,01-тоді в касі,вчеку б"є копійки яких нема в сумі товару)

https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,4716.msg27332.html#msg27332