Автор Тема: Проблемы с автоматическим копирование базы  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IlyaK

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
Здравствуйте, возникла проблема с автоматическим копирование базы УкрСклада. Я тестировал данный вариант у себя на ноутбуке все работает стабильно без сбоев, сегодня попробовал сделать на торговой точке возникли проблемы. Вовремя запуска командная строка быстро закрывается, в папке где должны находиться файлы только файл блокнота в котором описана ошибка (см. на фото прошу прощение за фото). Пробовал повторять операцию несколько раз, но снова и снова  одна и та же ошибка. Подскажите в чем проблема?

homebuh

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
Re: Проблемы с автоматическим копирование базы
« Ответ #1 : Январь 30, 2020, 20:35:24 »
Ясен пень у Вас в пути +рчр, не используйте кирилицу и символы в пути к укрсладу и БД

IlyaK

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
Re: Проблемы с автоматическим копирование базы
« Ответ #2 : Февраль 10, 2020, 18:20:02 »
В пути к файла все на английском, подскажи в чем проблема? Я не понимаю откуда береться "+рчп". Откуда программа вообще взяла эти символы?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6823
  • Репутация: 1114
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Проблемы с автоматическим копирование базы
« Ответ #3 : Февраль 12, 2020, 10:39:43 »
В пути к файла все на английском, подскажи в чем проблема? Я не понимаю откуда береться "+рчп". Откуда программа вообще взяла эти символы?

Откройте файл и покажите его содержимое.

IlyaK

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
Re: Проблемы с автоматическим копирование базы
« Ответ #4 : Февраль 13, 2020, 15:03:12 »
Вот открытый файл

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6823
  • Репутация: 1114
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Проблемы с автоматическим копирование базы
« Ответ #5 : Февраль 14, 2020, 16:14:08 »
Вот открытый файл

1. Это не файл, а его запуск, а надо открыть его содержимое (правой кнопкой Изменить).2
2. Скорее всего программа не может получить доступ к файлу и перезаписать его, когда выбираете папку. Удалите его, повторно выберите папку, проверьте файл. Также версия программы должна быть последняя.