Автор Тема: Документ производство, цена по умолчанию  (Прочитано 159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

griffin67

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста как в документе производство выставить прих цену по умолчанию. В 6 версии была по умолчанию прих, сейчас доп цена 1. Даже если я каждый раз ставлю прих. то в следующем документе все равно доп цена 1, очень не удобно, иногда в спешке забываю выставить прих и калькуляция цены товара становится не корректной.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2019, 18:10:25 от griffin67 »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #1 : Октября 04, 2019, 11:15:33 »
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста как в документе производство выставить прих цену по умолчанию. В 6 версии была по умолчанию прих, сейчас доп цена 1. Даже если я каждый раз ставлю прих. то в следующем документе все равно доп цена 1, очень не удобно, иногда в спешке забываю выставить прих и калькуляция цены товара становится не корректной.

Перепроверили, зашли в документ, выставили Прих. цена, вышли из окна или программы, зашли повторно выставлена Прих. цена. Если выставить другой тип цены, то программа сохраняет его при выходе из окна документа.

griffin67

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #2 : Октября 07, 2019, 13:06:07 »
снял видео того что происходит, переустановил программу, все равно так

griffin67

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #3 : Октября 07, 2019, 15:41:17 »
установил чистую программу в другое место, на чистой все как Вы говорите, как только перенес на чистую свою базу. опять тоже самое цена1 по умолчанию

Кирилл

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 1
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #4 : Октября 08, 2019, 23:25:10 »
Та же история, Не сохраняет последнюю выбранную цену. Особенно сложно если за день много раз выписываются разные документы и нужно всегда контролировать цену по которой начинаешь формировать документ.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #5 : Октября 15, 2019, 13:00:13 »
Зайдите в меню Опции : Параметры : Документы и отключите галочку "Сохранять последнего контрагента". После попробуйте зайти в документ Производство, выбрать верный тип цены и перезайти, если не сохранит, пишите на поддержку. Если сохранит нужный тип цены или сразу будет "Прих. цена", то эту проблему уже исправили, спасибо, в след. версии будет работать верно уже с включенной галочкой "Сохранять последнего контрагента".
« Последнее редактирование: Октября 16, 2019, 20:37:03 от admin »

griffin67

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Re: Документ производство, цена по умолчанию
« Ответ #6 : Октября 16, 2019, 19:45:38 »
Все получилось, теперь жду следующую версию, спасибо
« Последнее редактирование: Октября 16, 2019, 21:58:15 от griffin67 »