Автор Тема: выбор из справочника  (Прочитано 9107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexander

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
выбор из справочника
« : Октябрь 08, 2008, 09:43:05 »
Можно ли выбором из справочника осуществлять вставку многострочного текста.
А картинок?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6910
  • Репутация: 1127
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: выбор из справочника
« Ответ #1 : Октябрь 08, 2008, 11:11:18 »
Выбирать можно только текст, он просто обозначает что вы выбрали, а в печатной форме справочники уже привязываются и можете выводить и многострочный текст и картинку.

Alexander

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Re: выбор из справочника
« Ответ #2 : Октябрь 10, 2008, 14:21:52 »
Но во втором уровне документа - таблице выбирать из справочника невозможно?
Я хочу выбирая каталожный номер получать автоматическую вставку описания, цены, изображения товара в таблицу второго уровня.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6910
  • Репутация: 1127
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: выбор из справочника
« Ответ #3 : Октябрь 13, 2008, 11:21:14 »
Добавили в список доработок.

sated

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: выбор из справочника
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2008, 18:23:00 »
Но во втором уровне документа - таблице выбирать из справочника невозможно?
Я хочу выбирая каталожный номер получать автоматическую вставку описания, цены, изображения товара в таблицу второго уровня.
Очень полезно! Согласен!

bazzz

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: выбор из справочника
« Ответ #5 : Апрель 27, 2009, 15:11:17 »
Но во втором уровне документа - таблице выбирать из справочника невозможно?
Я хочу выбирая каталожный номер получать автоматическую вставку описания, цены, изображения товара в таблицу второго уровня.
было бы очень хорошо... одно и тоже постоянно забивать неинтересно...
Добавили в список доработок.
Что-то не видать обновлений с доработками.... :(