Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 16420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Павел Topero

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Вопрос
« : Июля 09, 2008, 14:23:11 »
Возможно ли реализовать вставку в форму нескольких полей записи справочника, выбирая одно из них?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #1 : Июля 09, 2008, 14:33:18 »
Вы выбираете строку из справочника в форме ввода видите ключевое поле, а в печатной форме можете выбрать любое поле из справочника.

Alexander

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Re: Вопрос
« Ответ #2 : Октября 07, 2008, 11:01:33 »
Добрый день, Дмитрий!

У меня вопрос похожий на вопрос Павла.
Но я не понял из Вашего ответа как это сделать

Необходимо выбрав значение в одном поле, название компании, чтобы остальные: Адрес, Контактная Персона, т.д. заполнялись автоматически.


admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #3 : Октября 08, 2008, 14:50:42 »
Так в форме ввода вы видите просто как индекс, т.е. выбрали например Банк "Аваль", и все знаете что вы его выбрали зачем видеть все остальное в форме ввода? А в печатной вы можете выводить все остальные данные.

mariolast

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Вопрос
« Ответ #4 : Января 31, 2009, 22:20:00 »
Очень хотелось бы расширить возможности программы.
Нужно следующее.
Есть пакет инструкций к чему-либо. каждая инструкция имеет определенный строк своего действия, скажем раз в год ее надо переутверждать. Так вот надо чтобы если скажем строк инструкции для переутверждения подошел к заданной дате или за какое то чсло дней до этой даты, чтобы в программе было это видно, или цветом выделить или напоминание чтобы срабатывало....Пока кроме WinOrganizer ничего не нашел толком...

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #5 : Февраля 10, 2009, 16:03:38 »
Это что-то вроде абонплаты, я так понимаю, чтобы выставляла сама счета или предупреждала?

Rekash

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: 7
Re: Вопрос
« Ответ #6 : Марта 20, 2010, 22:34:44 »
1. Как вставить сумму прописью?
2. Можно вставить кнопки и галочки в форму, а что потом с ними делать?

Rekash

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: 7
Re: Вопрос
« Ответ #7 : Мая 06, 2010, 23:47:01 »
есть подробное руководство к данной программе?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #8 : Мая 07, 2010, 13:53:46 »
есть подробное руководство к данной программе?

Только меню Помощь : Справка

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #9 : Мая 07, 2010, 13:54:17 »
1. Как вставить сумму прописью?
2. Можно вставить кнопки и галочки в форму, а что потом с ними делать?

Что-то пропустил это сообщение.

1. Посмотрите тут:
http://fast-report.com/ru/forum/index.php?showtopic=3849&hl=%EF%F0%EE%EF%E8%F1%FC%FE
2. На будущее, для скриптов.

Rekash

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: 7
Re: Вопрос
« Ответ #10 : Мая 22, 2010, 22:11:35 »
по поводу скриптов...
VBScript отличается от Visual Basic?
Какой язык для скриптов посоветуете.
В далеком прошлом занимался программированием на Basic и Паскале, но как вижу много воды утекло

Rekash

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: 7
Re: Вопрос
« Ответ #11 : Июня 22, 2010, 21:41:12 »
очистил базу, создал справочник, создаю документ, вставляю "выбор из справочника", нажимаю "..." для выбора справочника - ошибка "Для документа XML должен существовать документ более высокого уровня."
Что это?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #12 : Июня 23, 2010, 11:59:40 »
очистил базу, создал справочник, создаю документ, вставляю "выбор из справочника", нажимаю "..." для выбора справочника - ошибка "Для документа XML должен существовать документ более высокого уровня."
Что это?


Высылайте базу на емаил проверим.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Вопрос
« Ответ #13 : Июня 30, 2010, 10:20:54 »
Да нашли ошибку исправим там выбирается группа изначально если перевыбрать справочник то все работает.