Автор Тема: Переустановка программы  (Прочитано 10715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vladislav.

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Переустановка программы
« : Января 26, 2014, 13:06:55 »
Сломался ПК. Скачал новую версию 5.85. на другой ПК. Закинул в папку db файл Blanks.tcb из старой программы, перезагрузился, но результатов никаких - программа чистая. Переустановил программу поверх прежней - результат тот же. Сколько ждать старый ПК с ремонта неизвестно, да еще опасаюсь, что сотрут все данные. Что делать?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Переустановка программы
« Ответ #1 : Января 27, 2014, 11:14:21 »
Если это Windows Vista, 7, 8 и программа установлена в /Program Files/ то данные хранятся в скрытой папке /Program Data/ (как включить отображение скрытых файлов в Windows Vista, 7, 8 описано тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Show-hidden-files)

vladislav.

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #2 : Января 28, 2014, 00:30:19 »
Если это Windows Vista, 7, 8 и программа установлена в /Program Files/ то данные хранятся в скрытой папке /Program Data/ (как включить отображение скрытых файлов в Windows Vista, 7, 8 описано тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Show-hidden-files)

Спасибо! Скопировал файл файл Blanks.tcb из папки db в /Program Files/ в папку db /Program Data/, затем активизировал активную фирму и все заработало
« Последнее редактирование: Января 28, 2014, 00:32:12 от vladislav. »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Переустановка программы
« Ответ #3 : Января 28, 2014, 11:53:34 »
Спасибо! Скопировал файл файл Blanks.tcb из папки db в /Program Files/ в папку db /Program Data/, затем активизировал активную фирму и все заработало

После замены файла базы данных, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать переустановку программы поверху.

Сергей Головачев

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #4 : Апреля 07, 2014, 20:58:16 »
я перед повторной установкой всегда Адванс систем каром чищу. и все гладко встает.

UEN

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #5 : Августа 10, 2014, 18:33:59 »
Добрый день

Обновляли программу Укрбланк на версию 5.89.2 после установки обновления выдает ошибку Can't load library gds32.dll. Программа установлена на c:\\program files
До этого также обновляли на c:\\program files\ukrblank все работало нормально а сейчас не хочет, в чем проблема?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Переустановка программы
« Ответ #6 : Августа 14, 2014, 12:44:21 »
Добрый день

Обновляли программу Укрбланк на версию 5.89.2 после установки обновления выдает ошибку Can't load library gds32.dll. Программа установлена на c:\\program files
До этого также обновляли на c:\\program files\ukrblank все работало нормально а сейчас не хочет, в чем проблема?

Стандартная ошибка когда пользователь устанавливает обновление программы в новый путь, вместо старого где ранее была установлена программа.

ria_prilyki

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #7 : Октября 15, 2014, 11:19:28 »
Добрый день, подскажите  пожалуйста:
Стоит укрбланк 58.6 ставлю обновление 58.9 (локальная) после запуска выдает : Blanks.exe "Инструкция по адресу "0х100с7ef0"   обратилась у памяти по адресу "0х000000004". Память не может быть read. Что делать?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Переустановка программы
« Ответ #8 : Октября 15, 2014, 14:15:31 »
Добрый день, подскажите  пожалуйста:
Стоит укрбланк 58.6 ставлю обновление 58.9 (локальная) после запуска выдает : Blanks.exe "Инструкция по адресу "0х100с7ef0"   обратилась у памяти по адресу "0х000000004". Память не может быть read. Что делать?

1. В какой папке установлена программа?
2. Какой у Вас Windows и его разрядность?
3. Какой у вас антивирус? Попробуйте отключить.
4. Попробуйте установить программу в другую папку, например на диск D:\UkrBlank\

ria_prilyki

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #9 : Октября 15, 2014, 15:05:41 »
Добрый день, подскажите  пожалуйста:
Стоит укрбланк 58.6 ставлю обновление 58.9 (локальная) после запуска выдает : Blanks.exe "Инструкция по адресу "0х100с7ef0"   обратилась у памяти по адресу "0х000000004". Память не может быть read. Что делать?

1. В какой папке установлена программа?
2. Какой у Вас Windows и его разрядность?
3. Какой у вас антивирус? Попробуйте отключить.
4. Попробуйте установить программу в другую папку, например на диск D:\UkrBlank\

1.Программа стоит на D:
и я не изменяла путь при обновлении
2. Виндоус 7, 32-разряда
3. Антивирус - Аваст
но когда я ставлю на верх старое обновление (с включенным антивирусом) 58.6
Все работает

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6680
  • Репутация: 1093
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Переустановка программы
« Ответ #10 : Октября 15, 2014, 15:21:31 »
1.Программа стоит на D:
и я не изменяла путь при обновлении
2. Виндоус 7, 32-разряда
3. Антивирус - Аваст
но когда я ставлю на верх старое обновление (с включенным антивирусом) 58.6
Все работает

1. В какой папке установлена программа?
2. Какой у Вас Windows и его разрядность?
3. Какой у вас антивирус? Попробуйте отключить.
4. Попробуйте установить программу в другую папку, например на диск D:\UkrBlank\

ria_prilyki

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Re: Переустановка программы
« Ответ #11 : Ноября 04, 2014, 15:38:10 »
Добрый день,
подскажите я поставила новую версию программы по новому пути, (так как на старую 5.86.1 она не становилась), перекопировала старую базу, и теперь программка запрашивает пароль администратора, старый BLANKS.DLL с предыдущей версии не подходит. Что мне делать?