Автор Тема: Спасибо за исправление моей ошибки, с изменением активной фирмы.  (Прочитано 5006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Не получается изменить данные активной фирмы, изменяю старый адрес на новый сохраняю всё отлично, делаю например счет фактуру а там данные со старым адресом. Подскажите, что я делаю не так
« Последнее редактирование: Май 30, 2008, 13:05:17 от guber »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6935
  • Репутация: 1131
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #1 : Май 29, 2008, 10:22:11 »
1. Либо у вас не та фирма активизирована.
2. Либо у вас реквизиты "забиты" прямо в печатной форме.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #2 : Май 29, 2008, 12:07:15 »
1. Либо у вас не та фирма активизирована.
2. Либо у вас реквизиты "забиты" прямо в печатной форме.
В печатную форму ничего не забито, а фирма только одна.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6935
  • Репутация: 1131
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #3 : Май 29, 2008, 12:10:21 »
Активизируйте ее.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #4 : Май 29, 2008, 12:12:40 »
Активизируйте ее.
оо.. пропал склад.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #5 : Май 29, 2008, 12:22:22 »
но данные изменились как надо.

DeFault

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 78
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #6 : Май 29, 2008, 12:24:03 »
Активизируйте ее.
оо.. пропал склад.

Поставте галочку в "Опции"-"Параметри"-"Система"-"Общие склади"

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #7 : Май 29, 2008, 12:35:36 »
поставил галку склад появился, данные изменились, теперь другое, не могу посмотреть отчеты пишет, что отчет пустой

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6935
  • Репутация: 1131
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #8 : Май 29, 2008, 12:42:14 »
оо.. пропал склад.

Почему так произошло: первый раз когда вы изменяли активную фирму надо было нажать Изменить, а потом Сохранить, но вы удалили активную фирму, а потом завели новую с новыми данными и не активизировали ее. Конечно осле активации склад пропал ведь у Вас теперь новая активная фирма пусть даже с одинаковым названием но новая, на ней нет складов. Общие склады это не решение проблемы, заархивируйте файл sklad.tcb и пришлите его нам и в письме напишите какую фирму восстановить.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Re: Проблема с изменением активной фирмы.
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 12:48:17 »
Спасибо высылаю.

guber

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
Всё заработало, Огромное спасибо.