Автор Тема: Есть глюк  (Прочитано 3942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Portes

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 0
Есть глюк
« : Мая 26, 2008, 15:50:23 »
Не правильное отображено наличие на складе.
В моем случае: есть две расходные на товар одна на 1 шт. другая на 2шт. Есть приходная на 1 штуку, по наличию должно показывать -2шт. реально показывает 0!!!!!!! (как расход так и приход показ в истории движения).
Другой пример: по истории движения определенного товара фигурирует расходная в которой этого самого товара и рядом нет...!!!!!!!!!! Хорошо что хоть наличие по складу, в даном случае, показывает правильно.
Может ли быть это связанно с обновлением программы до последней версии(недавно обновился), а раньше такого замечено небыло...
Что делать, веть все бока замечены чисто случайно, проверять все в ручную нет ни времини ни желания да ине реально...

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Есть глюк
« Ответ #1 : Мая 26, 2008, 16:04:28 »
Боков нет, и глюков нет и это не связано с обновлением. В 99% случаев что пользователи говорят что программа неправильно считает остаток ошибаются пользователи: либо накладная не той датой, либо смотрит отчет не за тот период, либо вообще не ту накладную провели, либо еще есть какая-то накладная, либо товар в движении один, а смотрим на другой с аналогичным наименованием, либо активная фирма не та и т.д.
Высылайте нам на емаил базу и говорите какой товар, как есть и как должно быть, мы скажем где вы не досмотрели, т.к. если б ошибалась программа нас бы уже завалили бы письмами.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2008, 16:06:09 от Дмитрий Котельников »

Portes

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 0
Re: Есть глюк
« Ответ #2 : Мая 26, 2008, 16:23:42 »
Спасибо за быстрый ответ, еще раз посмотрю, если все же проблема существует вышлю базу...

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Есть глюк
« Ответ #3 : Мая 29, 2008, 11:50:13 »
Дмитрий помогите с таким вопосом. Где-то месяц програма роботала нормально, но в один прекрасный момент надписи в меню изображаютса в виде иероглифов......Что это может быть??? Помогите консультацыей????

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Есть глюк
« Ответ #4 : Мая 29, 2008, 12:43:19 »
Смотрите в панели управления Windows Языки и стандарты там в 3-х местах должны быть выставлено русский или украинский.

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Есть глюк
« Ответ #5 : Мая 29, 2008, 13:10:11 »
В 3 местах стоит украинский

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Есть глюк
« Ответ #6 : Мая 29, 2008, 13:56:46 »
Программу переустанавливали поверху?

Petryk

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 140
  • Репутация: 12
Re: Есть глюк
« Ответ #7 : Мая 29, 2008, 14:00:34 »
так, програму переставляв......Коли переписую той каталог з прогою на другий комп то все ОК, а на цій машині ієрогліфи...Вже і шрифти звіряв.....?????

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6676
  • Репутация: 1092
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Есть глюк
« Ответ #8 : Мая 29, 2008, 14:27:50 »
1. Размер шрифтов тема Виндовса стандартная или особенная? Включите стандартную тему Виндовс.
2. Есть ли какие-то укарашаловки внешнего вида Виндовс? Вышлите снимок экрана.