Автор Тема: выписка счета-фактуры  (Прочитано 1500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадимка

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Репутация: -4
выписка счета-фактуры
« : Ноября 30, 2011, 17:24:25 »
Добрый день ;)
Подскажите,пожалуйста,как можно выписать счет-фактуру без НДС?
Я формирую счет фактуру и он мне при просмотре с НДС высвечивается :o
Заранее спасибо :-[

victorpolo

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: 48
  • Пол: Мужской
Re: выписка счета-фактуры
« Ответ #1 : Ноября 30, 2011, 17:51:38 »
Так само как и расх.накладную. Если все документы делаете без НДС, то можно зайти в выбор активной фирмы (F4), выделить нужную фирму, нажать внизу кнопку "Изменить", выбрать справа внизу экрана в разделе НДС вариант "Не плательщик НДС". Нажать кнопку "Сохранить".  после этого все документы должны быть без НДС.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6588
  • Репутация: 1078
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: выписка счета-фактуры
« Ответ #2 : Ноября 30, 2011, 17:54:27 »
+ в счете и других подобных документах на закладке Общее есть тип НДС

Вадимка

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Репутация: -4
Re: выписка счета-фактуры
« Ответ #3 : Ноября 30, 2011, 18:56:51 »
спасибо большое...завтра и попробуемс:)

azof

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: выписка счета-фактуры
« Ответ #4 : Мая 15, 2019, 15:26:09 »
Добрый день !
Подскажите , как выписать счет фактуру , чтобы в ней было указано , что счет выписан на основании договора №.... , т.к. при выписке счетов данной  графы для заполнения - нет , в расходной и налоговой она есть.
 (на основании какого документа выписывается счет)

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6588
  • Репутация: 1078
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: выписка счета-фактуры
« Ответ #5 : Мая 23, 2019, 15:46:10 »
Добрый день !
Подскажите , как выписать счет фактуру , чтобы в ней было указано , что счет выписан на основании договора №.... , т.к. при выписке счетов данной  графы для заполнения - нет , в расходной и налоговой она есть.
 (на основании какого документа выписывается счет)

1. Вы про поле "Условие продажи"? Такое поле надо добавить для Счета-фактуры?
2. Если договор один на клиента, то вы можете использовать переменную договора выбранного клиента [Клиент.Договор].