Автор Тема: Редактирование Акта выполненных работ  (Прочитано 5059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

trenir

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Подскажите плиз как произвести редактирование акта выпработ?При просмотре акта,есть пункт "редактировать" Но после редактирования сохранненный файл не видится программой?Есть ли шаблоны другие актов?

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6396
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #1 : Марта 28, 2011, 16:06:07 »
Какой сохраненный файл? Если вы про шаблон то как редактировать показано тут:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=1535.0

alex13z

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #2 : Июля 22, 2011, 09:10:02 »
День добрый разработчикам! Подскажите...
Как в акте выполненых работ и счете, сумму материалов (не услуг, признак товар/услуга в справочнике стоит) увеличть на 10% (складские затраты. умножение на 1.1) и потом эту сумму использовать в общей сумме по акту, счету.
[FormatFloat(<формат_сумма_табл>,<AllTovar>)] - сумма товаров отдельно.

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6396
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #3 : Июля 27, 2011, 09:44:12 »
Только вручную, для этого же надо изменять и сумму в базе т.е. в самом документе, а не в только в печатной форме.

NatalyaZP

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #4 : Июня 12, 2012, 13:50:01 »
Подскажите пожалуйста в Акте выполненных работ надо указать период за который оказываются услуги он зависит от даты выписки, т е если акт выписан 31,05,2012 то период надо май. Как можно добавить это в дизайнере бланков.
Например
Акт выполненных работ за май 2012 года

TheOK

  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 928
  • Репутация: 409
  • Пол: Мужской
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #5 : Июня 12, 2012, 15:31:04 »
Чтобы вывести дату в необходимом формате необходимо после переменной, у которой тип дата выставить формат вывода .
Например: [<Докум.Дата.Цифрами> #dmmmm yyyy]
Вам не обязательно знать типы форматов. Необходимо поставить курсор сразу после переменной (в редакторе текста), зайти на закладку формат и выбрать необходимый, в случае необходимости отредактировать его (например, в нашем случае, можно убрать год из выражения, удалив yyyy.
Работа в УкрСклад(особенности и советы): www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html

NatalyaZP

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #6 : Июня 12, 2012, 16:16:13 »
Большое спасибо спасибо спасибо все получилось.

NatalyaZP

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #7 : Июня 13, 2012, 13:50:58 »
Еще вопрос появился мне месяц надо на украинском языке, а пишет на русском.

TheOK

  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 928
  • Репутация: 409
  • Пол: Мужской
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #8 : Июня 13, 2012, 16:58:44 »
Для этого нужно изменить региональные настройки системы (Windows), а вернее изменить языковой стандарт (не язык):
Делается это в настройках Windows: Панель управления->Язык и региональные стандарты->закладка Региональные параметры
Возможно, нужно будет перегрузить ПК, чтобы корректно все работало (или только УкрСклад)
Работа в УкрСклад(особенности и советы): www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6396
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #9 : Июня 13, 2012, 17:05:09 »
Или воспользуйтесь переменной Date2String, пример как это работает в Доверенности:
[Date2String(<Докум.ДатаПо>)]
написание зависит от языка в программе.

yarsvet

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #10 : Марта 26, 2017, 14:00:08 »
Подскажите,что делаю не правильно. Вношу изменения в шаблон Акта выполненных работ:открываю уже существующий шаблон,  нажимаю изменить шаблон, открываю нужный файл из сохраненного ранее файла-отчета с расширением .fr3. Кнопка сохранить не активна. Закрываю. Все есть, а когда закрываю "просмотреть" и создаю новый акт - измененного шаблона нет. Прикрепляю к сообщению свой файл-отчет который пытаюсь добавить в шаблон.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2017, 14:01:45 от yarsvet »

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 6396
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: Редактирование Акта выполненных работ
« Ответ #11 : Апреля 03, 2017, 16:49:37 »
Подскажите,что делаю не правильно. Вношу изменения в шаблон Акта выполненных работ:открываю уже существующий шаблон,  нажимаю изменить шаблон, открываю нужный файл из сохраненного ранее файла-отчета с расширением .fr3. Кнопка сохранить не активна. Закрываю. Все есть, а когда закрываю "просмотреть" и создаю новый акт - измененного шаблона нет. Прикрепляю к сообщению свой файл-отчет который пытаюсь добавить в шаблон.

http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,3298.msg20357.html#msg20357