Обсуждение бухгалтерских и складских программ

Наши программы => УкрБланк => Тема начата: fixon от Марта 27, 2017, 22:08:36

Название: доступ к базе данных через другой компьютер
Отправлено: fixon от Марта 27, 2017, 22:08:36
Добрый день!
Подскажите, как организовать доступ к базе данных с нескольких компьютеров?
То есть задача:
Есть два ПК, на которых стоит программа, редактируют и делают документы два человека на разных ПК в этой программе, нужно что бы в реальном времени менялась база данных после редактирования каждым человеком.

Название: Re: доступ к базе данных через другой компьютер
Отправлено: admin от Марта 28, 2017, 14:09:22
Добрый день!
Подскажите, как организовать доступ к базе данных с нескольких компьютеров?
То есть задача:
Есть два ПК, на которых стоит программа, редактируют и делают документы два человека на разных ПК в этой программе, нужно что бы в реальном времени менялась база данных после редактирования каждым человеком.

Как установить сетевую версию программы, подробно описано в справке программы и на сайте в разделе Скачать.
Название: Re: доступ к базе данных через другой компьютер
Отправлено: fixon от Февраля 07, 2018, 20:51:54
Если есть локальная версия, то нужно докупать теперь сетевую? Сколько будет стоить, если установить на 3 ПК - 1 из них сервер будет-фактически просто постоянно включенный комп.
Я же так понимаю, сервер(комп) с этим ПО должен быть постоянно включен, что бы другие разные пользователи могли в реальном времени работать с БД ?
Название: Re: доступ к базе данных через другой компьютер
Отправлено: admin от Февраля 08, 2018, 10:46:26
Если есть локальная версия, то нужно докупать теперь сетевую? Сколько будет стоить, если установить на 3 ПК - 1 из них сервер будет-фактически просто постоянно включенный комп.

Информация с сайта:
https://www.ukrblank.com/ru/register.html (https://www.ukrblank.com/ru/register.html)

150 грн, цена каждого дополнительного рабочего места*.
*рабочее место - это регистрация на ОДИН компьютер, на него можно установить, как сетевую, так и локальную, так и несколько копий программ, все это будет считаться одним рабочим местом.

Я же так понимаю, сервер(комп) с этим ПО должен быть постоянно включен, что бы другие разные пользователи могли в реальном времени работать с БД ?

Да.