Обсуждение бухгалтерских и складских программ

Наши программы => УкрСклад => Тема начата: IlyaK от Февраль 05, 2020, 17:05:48

Название: Весам с печатью этикеток
Отправлено: IlyaK от Февраль 05, 2020, 17:05:48
Здравствуйте! Планируем переформатировать магазин в мини маркет. У меня вопрос связанный с весам с печатью этикеток. Весы Mettler Toledo Tiger с возможностью запоминания 56 наименований товаров, итак:
1. Как отразить код который запомнили весы в ценнике программы?
2. Хотим приобрести весы CAS cl5000j-15/s, в них возможно запоминание 100 товаров и для каждого товара отдельная клавиша (это очень удобно для покупателей), но как сделать чтобы покупатель увидел ценник в котором отражен код который он нажимает на весах?
3. Что посоветуете в данной ситуации? Возможно нужны весы с сенсорным экраном, но цена очень высокая, работает ли программа с данными весами тоже вопрос, возможна ли настройка интерфейса?
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: admin от Февраль 12, 2020, 15:58:57
https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,4826.msg27813.html#msg27813
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: IlyaK от Февраль 13, 2020, 12:17:04
Как сделать чтобы покупатель увидел ценник в котором отражен код который запомнили весы?
К примеру: Товар "Картофель 1кг"  в программе артикул 00085 а в весах мы его запомнили под номером 1, когда я Печатю ценники как сделать чтобы в ценнике был отражен номер 1 который сохранили в весах.
 
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: admin от Февраль 14, 2020, 16:20:17
Как сделать чтобы покупатель увидел ценник в котором отражен код который запомнили весы?
К примеру: Товар "Картофель 1кг"  в программе артикул 00085 а в весах мы его запомнили под номером 1, когда я Печатю ценники как сделать чтобы в ценнике был отражен номер 1 который сохранили в весах.

Так и не поняли что именно не получается. Установить для весов на кнопку 1 - код товара 00085, не может же код соответствовать номеру кнопки весов. Или вам надо в шаблон печати ценника вывести номер кнопки? В любом случае это вопрос программирования весов, обратитесь к производителю весов.
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: IlyaK от Февраль 16, 2020, 01:29:01
Верно, необходимо в шаблон печати ценника вывести номер кнопки. Как это осуществить?
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: admin от Февраль 17, 2020, 12:19:06
Верно, необходимо в шаблон печати ценника вывести номер кнопки. Как это осуществить?

"Обратитесь к производителю весов" или документации по весам, да и зачем выводить номер кнопки на ценнике, ведь на нем есть и штрих-код, по которому УкрСклад все верно отсканирует и наименование товара?
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: IlyaK от Февраль 17, 2020, 17:37:02
Для магазина самообслуживания, человек подходит видит на ценник "Яблоко 1кг" №1, подходит к весам и нажимает единицу, а на кассе уже сканируют этот товар.
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: admin от Февраль 18, 2020, 09:50:17
Для магазина самообслуживания, человек подходит видит на ценник "Яблоко 1кг" №1, подходит к весам и нажимает единицу, а на кассе уже сканируют этот товар.

1. Ну хотите так товар и назовите "Яблоко 1кг №1", но зачем это надо так и не понятно.
2. Зачем УкрСкладу на кассе знать что у яблока кнопка на весах №1?
3. Вы пишите "человек подходит видит на ценник "Яблоко 1кг" №1". Где видит? Вы хотите сделать этикетку и наклеить ее на кнопку весов что-ли? Если да, то причем тут это к ценники УкрСклада. Сделайте хоть в Word этикетки для кнопки, хоть в полиграфии закажите красивые этикетки самоклейки, хоть маркером на кнопках напишите "Яблоко", хотите прям из УкрСклада, ну добавьте номер кнопки в одно из доп. полей и выведите его в ценнике через УкрСклад. Это не имеет никакого отношения к кодировке штрих-кода, программировании весов или УкрСкладу, это просто бумажка которая будет вставлена за кнопочку весов или отдельная бумага с всем списком в файле или заламинированная возле весов.
Название: Re: Весам с печатью этикеток
Отправлено: majachok от Февраль 20, 2020, 00:36:16
Для магазина самообслуживания, человек подходит видит на ценник "Яблоко 1кг" №1, подходит к весам и нажимает единицу, а на кассе уже сканируют этот товар.
[/quote]

Там в карточке товара есть достаточно дополнительных полей. Назовите одно из них "Кнопка". При заполении карточки товара ставьте а нее номер кнопки что на весах. А при создании ценника сделайте шаблон, в котором это дополнительное поле "кнопка" печатается в каком-то углу ценника!!!!