Обсуждение бухгалтерских и складских программ

Наши программы => УкрСклад => Тема начата: Simplet от Октябрь 15, 2015, 23:46:26

Название: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Simplet от Октябрь 15, 2015, 23:46:26
Магазин автозапчастей, для поиска деталей (аналогов)  нужна интеграция TecDoc с укрскладом( - возможно ли это?)
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: admin от Октябрь 16, 2015, 09:35:38
Магазин автозапчастей, для поиска деталей (аналогов)  нужна интеграция TecDoc с укрскладом( - возможно ли это?)

Аналоги товаров есть в УкрСклад, какого вида интеграция должна быть?

http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,811.msg16866.html#msg16866 (http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,811.msg16866.html#msg16866)

Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Simplet от Октябрь 18, 2015, 22:43:26
Интересует возможность интеграции текдока в укрсклад...тоесть что бы не вручную аналоги вносить - а открыв укрсклад там уже была база текдока( ну и соответсвтенно по кодам мы видели что у нас есть чего нету  согласно нашим товарам)
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Володимир Б. от Октябрь 24, 2015, 13:34:42
Добрий день!
Підтримую створення такого функціоналу в УкрСклад. Навіть на платній основі (в межах розумного) для магазинів автозапчастин.
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: admin от Октябрь 29, 2015, 16:30:06
Интересует возможность интеграции текдока в укрсклад...тоесть что бы не вручную аналоги вносить - а открыв укрсклад там уже была база текдока( ну и соответсвтенно по кодам мы видели что у нас есть чего нету  согласно нашим товарам)

Т.е. интеграция с TecDoc должна заключаться в скачке всей базы TecDoc включая аналоги и периодически обновлять ее? А вы и остальные пользователи на платной подписке TecDoc чтобы можно было получать обновления напрямую с их сайта по их API? 4 млн артикулов и 2.5 млн. фото, вы хотите чтобы это все было в базе УкрСклада?
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Simplet от Ноябрь 08, 2015, 18:36:21
Так хочеться щоб база Текдок була в Укрскладі( для підприємств котрі зайняті запчастинами то дуже дуже необхідно),як можна реалізувати дане питання( навіть  : "... получать обновления напрямую с их сайта по их API" ???????якщо Ви не впевнені що підприємство має лінцензіну версію Текдоку....
Юзер Володимир Б навіть пропонує то зробити на платній основі - тому що то є дійсно необхідністью....
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: admin от Ноябрь 12, 2015, 11:56:50
Так хочеться щоб база Текдок була в Укрскладі

Скачать 4 млн артикулов и 2.5 млн. фото в базу УкрСклад это не решение, не думаю что вам хватит даже террабайтника для этой базы + вопрос в скорости
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Володимир Б. от Ноябрь 13, 2015, 20:31:42
База TecDoc займає приблизно 40 Гб.
Для інформації.
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: Simplet от Ноябрь 16, 2015, 22:52:37
База TecDoc займає приблизно 40 Гб.
Для інформації.
Ну якщо брати все з останніми оновленнями то на даний момент максимум то 105 Гб....
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: admin от Ноябрь 17, 2015, 09:37:15
А как вы знаете размеры? У вас есть база локально на отдельной локальной программе? 2. Какой % фирм используют легальную базу от TecDoc и получают обновления по API с их сайта? Поведение работы программы придется значительно менять с 4 млн фото и 2.5 млн артикулами, т.к. нельзя уже будет вытаскивать столько строк с базы + куча индексов надо будет поделать. К чему это все ведется, чтобы делать такую серьезную доработку, а больше проблема не в импорте, а в объеме данных, надо быть уверенным что она не ляжет грузом как много других "очень нужных" доработок, а это все тот же приоритет доработки и количество записей. Чтобы попробовать скорость и посмотреть что да как, напишите на поддержку где взять пробный доступ или подобные данные чтобы проверить.
Название: Re: Укрсклад + TecDoc
Отправлено: polod20452 от Декабрь 02, 2019, 17:43:57
Прошло уже несколько лет, вы до сих пор считаете что интеграция Укрсклад + TecDoc  не актуальна?  И какая разница какие размеры у базы текдок ???  Укрсклад просто должен уметь получать требуемую информацию из текдок...