Автор Тема: пробивал сканером 2 разных товара  (Прочитано 190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

homebuh

  • Пользователи
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 202
  • Репутация: -14
пробивал сканером 2 разных товара
« : Январь 14, 2022, 10:19:01 »
Повторить не удалось , пробивал сканером 2 разных товара, как вообще так может быть?
« Последнее редактирование: Январь 14, 2022, 11:17:02 от admin »

marina

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #1 : Январь 14, 2022, 14:40:11 »
в нас такє рідко але трапляється при сканування товарів в Рахунок-фактура. причому цє відбувається з різними категоріями товарів.

а іноді скануємо товар, з`являється вікно помилки "Товар не знайдено" натискаємо ОК і бачимо що хоч і було повідомлення але товар знайдено і
додано.

Valerikkon

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 189
  • Репутация: 14
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #2 : Январь 14, 2022, 22:03:39 »
Сканер два раза шлепнул товар, проводили туда-сюда 2 раза.
Скорее всего сканер работает в режиме PS/2, в режиме эмуляции ком, такое значительно реже.

majachok

  • Что, не получается?
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 159
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
  • Не грусти, все будет хорошо!
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #3 : Январь 17, 2022, 00:01:03 »
А я думав, що це казки про подібні глюки!!!
Если что-то должно пойти не так, - оно обязательно пойдет не так! ...или наоборот....)

homebuh

  • Пользователи
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 202
  • Репутация: -14
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #4 : Январь 17, 2022, 23:52:57 »
Чаще всего бывает что выбивает позицию просто пустую и четко видно, что вроде как товарная позиция только пустое поле :((

admin

  • Админ
  • Помогающий
  • *****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: 1170
  • Пол: Мужской
    • УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата, Унидок
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #5 : Январь 18, 2022, 09:21:03 »
Сканер два раза шлепнул товар, проводили туда-сюда 2 раза.
Скорее всего сканер работает в режиме PS/2, в режиме эмуляции ком, такое значительно реже.

Тоді к-ть зміниться для товару. А от як вдається зробити 2 рядки одного і того товару, для нас невідомо. Питання чи це ще однаковий товар, можливо дубляж з однаковими даними. Треба бачити базу щоб точно сказати що товар дійсно один і той самий + з того самого складу.

Valerikkon

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 189
  • Репутация: 14
Re: пробивал сканером 2 разных товара
« Ответ #6 : Январь 18, 2022, 21:37:16 »
Еще нужно проверить, может сканер после кода ставит два символа перевода строки.
Включите блокнот и попробуйте сканером пару штрих - кодов можно тех, что на скрине считать.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2022, 22:19:00 от Valerikkon »