Автор Тема: Virtuemart + УКРСКЛАД  (Прочитано 2502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

trialon77

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 2
    • Спортивное питание
Virtuemart + УКРСКЛАД
« : Октября 30, 2015, 16:44:50 »
Думаю весьма актуальная тема для многих..

Готов оплатить создание данной разработки.
На начальном этапе нужно не многое: синхронизация с базой данных магазина используя артикулы в программе, выгрузка на сайт актуальных цен и наличия товара.
И выгрузка дополнительного поля в базе, например в поле "размер" в магазине.

Предложения по цене и срокам в ЛС.

weee

  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 182
  • Репутация: 24
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #1 : Октября 31, 2015, 19:28:42 »
Приєднуюся

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #2 : Ноября 02, 2015, 14:18:52 »
Ставьте задачу :)

Можно сделать. Требование - на хостинге установленный модуль php-interbase и база доступна через инет.

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #3 : Ноября 25, 2015, 10:46:39 »
Наработки по синхронизатору таковы:

- При изменении товара/его наличия происходит выгрузка остатков и цен на сайт
- при добавлении товара он добавляется в VirtueMart с указанным в укрскладе названием и описанием
- Втягивание заказа в укрсклад из VirtueMart. Если пользователь зарегистрирован в VM - привязывается к контрагенту в укрскладе (идентификация по email/телефон). Если контрагент отсутствует - создается. Если пользователь не зарегистрирован в VM - то заказ привязывается к заранее указанному контрагенту (разовому покупателю).
- при создании заказа можно сразу резервировать товар в укрскладе

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #4 : Ноября 26, 2015, 16:21:54 »
Добавлена  возможность  совершения некоторых манипуляций с данными в зависимости от количества товара. Например реализовано:
- добавление/снятие ярлыка "под заказ" на фото товара, если наличие равно нулю
- перенос в другую категорию при нуле на складе и возврат при появлении товара в продаже.

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #5 : Декабря 02, 2015, 11:07:11 »
Добавлено:
- возможность преобразования информации из дополнительных полей описания в укрскладе в опции товара в VirtueMart

Если кого заинтересовал синхронизатор - обращайтесь :)

trialon77

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 2
    • Спортивное питание
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #6 : Декабря 03, 2015, 13:23:41 »
Рекомендую maxmokry к сотрудничеству. Синхронизация УС с virtuemart работает. )

G_Serg

  • Младший Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #7 : Декабря 17, 2015, 21:07:08 »
Также могу порекомендовать Максима.
Сделали синхронизацию базы и сайта + несколько удобных плюшек(ставится ярлык на товар "под заказ" и переносится в определенную категорию если товара на складе 0, если появляется товар то снова переносится в ту категорию, где жил раньше).
Не дешево конечно, но человек исполнительный и доработка высвободила время по ручной синхронизации.
Могу рекомендовать. Плюс разговвариваем о других доработках.

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #8 : Декабря 18, 2015, 16:48:35 »
Еще одна доработка. Возможность вставки в счет-фактуру позиции "доставка" с указанием ее стоимости из virtuemart.

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #9 : Февраля 17, 2016, 22:59:26 »
В синхронизатор добавлен импорт изображений в VirtueMart из папки на сервере с привязкой к товарам. Не совсем относится к самому укрскладу, но может кому будет интересно.

Если необходимо, можно будет организовать выгрузку изображений прямо из базы УкрСклад.

maxmokry

  • Интегратор :)
  • Старший Пользователь
  • ****
  • Сообщений: 183
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Разработка сайтов
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #10 : Февраля 26, 2016, 14:12:37 »
В связи с обновлением УкрСклад до версии 6.29 (от 23.02.2016) сделано обновление синхронизатора.

electroled

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Virtuemart + УКРСКЛАД
« Ответ #11 : Октября 19, 2017, 12:07:16 »
Добрый день. Нужна синхронизация Joomla 3.5.1 + Virtuemart 3.0.16 + Укрсклад

Ваше предложение еще актуально ?

напишите на admin@electroled.com.ua