Доброе время,
Если можете уточните версию OpenCart на которой идут эксперименты.
Мы используем версию, OpenCart Version 1.4.7, пока еще не думали о более новой версии...
Ответы на Ваши вопросы:
1. Если учет будет вести УкрСклад, то особого смысла нету в графе "поставщик".
2. На сегодня атрибуты не используем.
3. В нашем OpenCart Version 1.4.7 - "Единица учета складских запасов (SKU)" ее пока тоже не используем, задача віложить максимальное количество товара на витрину.
4. Считаю, что лучше выгружать фото товар из УкрСклада в ОпенКарт, это изначально лишний кусок работы, но основная работа должна вестись в УкрСкладе - а ОпенКарт это виртуальная витрина с товаром.
5. Опять же мое мнение, что информация о товаре должна быть в УкрСкладе, и синхронизировалась с ОпенКартом.
Вход клиента можно сделать через идентификационный номер и ЗКПО если юр.лицо, это поможет избежать путаницы при
выписке первичных документов покупателю. ( Мое мнение, может есть лучшее идея ).
6. Продавать должен УкрСклад, а ОпенКарт должен принимать только заявку от покупателя.
То есть вы у меня заказали например 1 единицу товара - опенкарт принял заявку(заказ), после синхронизации Опенкарта с УкрСкладом, УкрСклад выписывает счет, товар который вы заказали резервируется на Х дней, при условии что это первая и последняя единица товара, счет загружается в Опенкарт, в аккаунт клиента и дублируется на E-mail клиента.
Вижу это так, может у кого есть тоже свое видение данной операции.
7. Использую, Русский и Украинский язык, то есть у меня привязка к двум языкам, как это должно решиться пока не сильно понимаю. Но считаю, что в основу надо положить держ.мову - Украинский язык, у меня в УкрСкладе все на Укр.языке.
Думаю, что для тестирования данного модуля, нужно установить второй УкрСклад с модулем для интернет магазина, и отдельный ОпенКарт, который уже у Вас имеется...
Сразу извиняюсь, за за свое мнение и видение этого вопроса, но вижу его приблизительно так.
Готов, выслушать и другое мнение, в дискуссии рождается истина.